搜索
楼主: 搬砖道人

来 大家来看看苏州续航王 苏州镇湖锂电的素质 嘴脸 态度 这么牛逼你咋不上天 无良奸商

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-10-5 21:10
同一事件同样内容禁止发多帖吐槽,你有什么不爽的都集中在这样一个帖子里,禁止一张图片发仨帖子,口头警 ...

如果管理员也赞同这样的没证据信息可以胡乱散播的话,到时候设计到真打官司的时候可能也会带上哦。我们是国家正规单位,不是什么作坊,昨天我信你们也看到了我发布的辟谣信息的有关我们的企业信息和国家锂电中心的质检报告,和人民保险的单子,如果你们还不管理此类谣言一旦,公司律师收录到此类信息对我们企业造成一定损失的话可能会波及到论坛信誉!

24万

442万

版主

wanghuazw 发表于 2018-10-6 08:37
如果管理员也赞同这样的没证据信息可以胡乱散播的话,到时候设计到真打官司的时候可能也会带上哦。我们是 ...

某日,某人开着一辆车到加油站加油,油站产品牌上只写着:柴油   汽油,车主要加的是xx#号汽油,可油站只写柴油与汽油呢!车主不爽!咨询开始了。。。  作为车主就要加xx#号汽油,没有?我可去下一个油站,我可不管你的油是国家强制,或是宇宙强制?又如消费者选锂电:是三元或铁锂,这二者使用体验是不同的,消费者有知情权,哪位车主咨询了油或电池的详细成分吗?   这样问一下是商业秘密?  你x我,我x你?这样对你公司有好处?敝人对贵公司的产品不评价,不过在服务态度上,真是NG,给你点建议:闭门培训你员工的工作态度,有点时间再发律师信,而不是带一伙水军在打广告战!

24万

442万

版主

如果管理员也赞同这样的没证据信息可以胡乱散播的话,到时候设计到真打官司的时候可能也会带上哦。我们是 ...

看清楚再来说话,想清楚再来说话。

24万

442万

版主

显然管理员不赞同楼主的吐槽内容

24万

442万

版主

一年包换? 换8手维修电池给你么? 哈哈

24万

442万

版主

做贼心虚 我不信你能管得了这里你还能管得了其他地方?自己弄真假电池拆机件当全新卖自己不记得了?选择性遗忘?就是要揭露你这种无良奸商怎么滴?

24万

442万

版主

dohu 发表于 2018-10-6 23:28
显然管理员不赞同楼主的吐槽内容

无所谓是否赞同 这里可以删帖 可以禁言 但是我不信他家还能管整个互联网了  苏州续航王 镇湖锂电无良奸商 拆机件冒充全新混合出售 牟取暴利

24万

442万

版主

勇者---行动 发表于 2018-10-6 15:40
某日,某人开着一辆车到加油站加油,油站产品牌上只写着:柴油   汽油,车主要加的是xx#号汽油,可油站只 ...

赞同你说的  很客观

24万

442万

版主

那个精工说他是站在精工那边的你要小心点,不过我的为人是有什么说什么从来不怕得罪谁

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2018-10-8 18:44
那个精工说他是站在精工那边的你要小心点,不过我的为人是有什么说什么从来不怕得罪谁

打错了是精工他自己说他站在镇湖二老师那边的