搜索

来 大家来看看苏州续航王 苏州镇湖锂电的素质 嘴脸 态度 这么牛逼你咋不上天 无良奸商

24万

442万

版主

2018/7/30 809
6035什么价格
镇湖锂电 2018/7/30 18:25:53
我们只有6032或者6036要么6040
36什么价格
哪一款相对性价比更高点
2018/7/30 2251
人呢
一分钱一分货自己算价格
6032是60乘以32乘以1.2
6036是60乘以36乘以1.2
以此类推
当然这是标配版35安控制器的计算方法
2018/8/1 406
我在想弄一组锂电池 问题是 如何保障我跟我的车子安全 这是最重要的
21700是目前为止最安全的锂电池了短路都带冒烟的
麻痹锂电池主要爆炸起火太快
都不给人反应时间的
镇湖锂电  705
21700我说了不爆炸的
聚合物电池 理论上会爆炸啊
镇湖锂电  8:00:04
我说了21700不是聚合物
人家都做国家强检了难道国家自己打自己脸?
  8:00:48
不是聚合物你们是什么结构?
镇湖锂电  8:02:28
我说你是不是傻啊?你觉得人家会告诉你配方?
  8:02:39
我说你是不是傻啊
我问电池什么类型
我特么知道他配方干卵?
镇湖锂电  8:03:20
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.gif看来你真是傻
人家说三元你信?人家说就算是纳米技术你信?
8:03:51
看来你家也是三元
镇湖锂电  8:04:08
真正的技术人家不会公布的
  8:04:17
还特么不会爆炸 爆炸起火你兜底啊?
搞笑
人家都不清楚电池什么类型 凭什么问你买
镇湖锂电  8:04:45
我说的人家有国家强检
我们自己也做过实验
都这样说了还能说啥?
  8:05:13
自己做电池 第一 说不清楚电池类型 第二 就这鸟态度 动不动说别人傻  觉得别人傻的 自己才是傻懂?
对啊 你自己做过实验 那是你自己的事儿啊  网上实验多了去了 大多数爆炸的 再说  你第一不敢兜底 第二 谁看到你做实验了?
镇湖锂电  8:05:57
你不啥是傻?那家公司会直接告诉你我家用的啥成分?
  8:05:58
就你这个态度 别人敢相信你?
  8:06:22
你懂啥叫公司?
  8:06:24
锂电三元 铁锂 聚合物 人家谁家不说清楚成分?
你特么人家问一个电池类型都遮遮掩掩 还说什么不爆炸
镇湖锂电  8:06:50
成立公司国家的目的是啥?跟作坊有啥区别?

8:07:14
国家公司就你这种态度啊?
镇湖锂电  8:07:20

8:07:24
国家公司就不说锂电池什么类型啊 ?谁傻?你是不是傻?
你牛逼你麻痹啊 屌比态度还骂人卖你麻痹的锂电池去吧 草你妈  行家你麻痹 行家就你这种屌比态度啊?劳资去论坛给你这**曝光下

我隐去了自己的网名,大家自行鉴别吧,这种无良奸商,你能指望它有什么好的售后吗?售前都这样子还不如网商呢。我骂他是因为它发语音骂我。并不是我先骂他的 大家可以看  还有它说的不爆炸 我凭什么相信它?第一没有视频 第二没有媒体报道 只是说自己做了实验 不爆炸 我表示呵呵呵

补充内容 (2018-10-5 09:28):
大家来看看苏州续航王 这种人品你敢买它电池吗?自己做18650黑三元爆炸 自己不做18然后开始黑自己之前做的18电池 真是厉害了 我的哥 还有保修政策  大家睁大眼睛看清楚 尼玛 三个月换新 两年内维修 呵呵呵 行业惯例不都是一年换新 第二年维修吗?这成本降低的伎俩 这人品之 无语 苏州续航王锂电苏州镇湖锂电 名不虚传,在这种人手里买锂电池 售后估计有的哭了,不服的可以去试试看,哈哈哈不亏是市场出身,并且早就有同行爆出他家用拆机冒充全新牟取暴利 大概是17年年底的事情,谁有这段时间购买的电池可以去检查下了,还有你们苏州续航王 苏州镇湖锂电的小号来啊,水军上啊,让大家都看看你们的嘴脸。

24万

442万

版主

看了半天才看明白,好像卖家说安全有国家强检报告,电池类型是商家力神公司才知道真的配方,这个话没毛病啊,哪家公司会公布真实配方?还有三元为啥要爆炸呢?如果三元要爆炸的国家还大力提倡?比亚迪今年全部投产三元了,不良商家的产品做工差,偷工减料造成的爆炸起火难道都归三元?还有哥们你的三元和聚合物是两码事,希望你不懂好好百度再来发帖,我觉得卖家说的没毛病,就是可能你问的比较重复的问题卖家出口说了句你傻帽而已!斤斤计较我想也不是你本来的本性吧,这点小事还把卖家说成是无量商家?说到危险试问汽油危险不?还不是一点就着?仔细想想毕竟人家是公司不是作坊,还具备国家强检,这论坛试问有几家商家是有国家强检的?如果他们的产品做出来的也是有国家检查报告的那更牛逼,因为目前没几个商家有的。我倒是觉得这个牌子的锂电池可以去了解下!

24万

442万

版主

超越未来 发表于 2018-8-1 09:55
看了半天才看明白,好像卖家说安全有国家强检报告,电池类型是商家力神公司才知道真的配方,这个话没毛病啊 ...

说的就不一个概念 我就是问他他家电池什么类型 一个劲的顾左右而言他  没有正面回答这个问题  什么一个劲的说 什么什么 国家 什么什么的 这跟我问的问题有关系?麻烦你看明白再来说话

24万

442万

版主

是你自己笨有啥好说的?电池分为三种,一种3.7V的是三元,一种3.2V的磷酸铁锂,另外一种是2.4V左右的是钛酸锂!这点你不懂混啥锂电池行业?还来论坛发帖?人家说的一点没错傻帽!

24万

442万

版主

超越未来 发表于 2018-8-1 10:18
是你自己笨有啥好说的?电池分为三种,一种3.7V的是三元,一种3.2V的磷酸铁锂,另外一种是2.4V左右的是钛酸 ...

对啊 我就问他他有回答我?你看得懂中文吗?看不懂就别回复 你个 ZZ

24万

442万

版主

摧花圣手1 发表于 2018-8-1 10:30
对啊 我就问他他有回答我?你看得懂中文吗?看不懂就别回复 你个 ZZ

跟商家说话就谈钱,瞎几把聊啥天

24万

442万

版主

jhic 发表于 2018-8-1 10:55
跟商家说话就谈钱,瞎几把聊啥天

是谈钱没问题 但是起码人家要知道你电池什么类型的把?看把他牛的快上天了  这种人你能相信他有好的售后?

这样的商家不用理他!

24万

442万

版主

论坛里不是说铁锂相对安全一点吗?尤其是撞击后短路,最近不是说特斯拉已经有两起撞击爆燃然后车主挂掉的事吗?
估计楼主是想问清楚到底是铁锂还是三元,心里有点底,或者至少有个心理安慰,买家了解一下这些信息,没毛病吧,其他卖家估计就一问一答就说清楚了。

24万

442万

版主

你问的多了!!!一般问的多了的人,商家就会觉得你根本不会买商品,而且从你的对话来说,你确实不会买,要是我是商家,我早就拉黑了。