搜索
楼主: 搬砖道人

来 大家来看看苏州续航王 苏州镇湖锂电的素质 嘴脸 态度 这么牛逼你咋不上天 无良奸商

24万

442万

版主

卖家自己也不知道哈哈,直接说三元不完了

24万

442万

版主

三元超过两百度会析氧,加速燃烧,所以视频里会喷出火焰。21700跟18650一样的,只不过大一圈。用三元要求更高些,要避免短路。汽车用的跟两轮用的不一样,汽车用的外面有钢壳,还有液冷控制温度,不是一个级别的东西

24万

442万

版主

peigang 发表于 2018-8-1 12:21
卖家自己也不知道哈哈,直接说三元不完了

太不专业了他 并且态度很差 这种能做好东西才怪

到吐槽区吧                  

24万

442万

版主

摧花圣手1 发表于 2018-8-1 10:07
说的就不一个概念 我就是问他他家电池什么类型 一个劲的顾左右而言他  没有正面回答这个问题  什么一个劲 ...

是你自己根本就不知道自己在问什么,锂电池按照类型分  3.8V/3.7V/3.6V 锂离子电池  3.2V磷酸铁锂电池  2.4V钛酸锂锂电池等等,3.8V/3.7V/3.6V锂离子电池有分了N类,而且分类也有区别,按照原料分三元,锰酸锂等等,按照电解质状态分液态锂离子电池、聚合物锂离子电池以及新研发的固态锂离子电池。你自己都不知道自己问的是什么,你好歹要百度下电池类型再去问别人啊,别人也没义务帮你科普这些内容!

24万

442万

版主

我觉得买家没有啥问题,不知道你的电池类型,问一下就被说傻, 18659之类的只是电池的外形和大小,而不是用来区分三元或者铁锂的, 对安全有顾虑也是合理的. 卖家如果想卖东西的话, 应该是可以和买家说清楚的.可能卖家也不清楚啊. 楼上的有几位其实是没有怎么看清楚沟通的过程, 因为买家就是问的啥类型的,不是问配方的,也不是要人家科普的,因为我感觉买家知道各种类型,只是希望知道卖家的是哪种类型.

24万

442万

版主

从楼主问卖家的问题来看,你对锂电的了解基本为零,不适合用锂电。建议先补课,免得把自己炸死就不好玩了。

1.3.7V的电池,只有两种类型,一个三元,一个钴酸锂。纯钴酸锂电池现在已经淘汰了,因为太危险且成本高;三元电池就是锰钴镍混合在一起,钴的成分越少越安全。至于具体是哪种配方,商业机密,这坛子里没人知道。

2.合格的21700三元电池一般不会爆炸,因为它有泄压阀,但是它会燃烧。21700和18650只是体积上大一点,其余各项性能完全相同。

3.商家跟你说不炸就真不炸啊?你信啊?自己不去做好功课,小白俩字都快写脸上了,我要是商家我都不敢卖你电池,谁知道你回去会搞出什么新闻来

24万

442万

版主

xu_john 发表于 2018-8-1 13:48
我觉得买家没有啥问题,不知道你的电池类型,问一下就被说傻, 18659之类的只是电池的外形和大小,而不是用来区 ...

正解3333333333333

24万

442万

版主

wangfei111 发表于 2018-8-1 13:34
是你自己根本就不知道自己在问什么,锂电池按照类型分  3.8V/3.7V/3.6V 锂离子电池  3.2V磷酸铁锂电池  2 ...

建议你学好语文再来网上秀智商。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-8-1 14:30
从楼主问卖家的问题来看,你对锂电的了解基本为零,不适合用锂电。建议先补课,免得把自己炸死就不好玩了。 ...

看来此事官方都注意了不错有搞头,继续你们顶起这个帖子,我还害怕沉了这个帖子呢。。。无知小白看来来错地方喷我们了哈。看来我们这个品牌要火啊。。。都顶到这里来了不就等于免费广告?再次说下本公司产品通过国家锂电质量监督检测中心的检验,有空我来贴个国家级检验报告也好,以免说我们品牌是三无之类的还是,我想这里没几家商家有这样的检验报告的吧。