搜索
楼主: 金超能电池

CATL 30AH 51AH 60AH 到货了 2元/A

24万

442万

版主

60AH那年 质量怎样,内阻,激光镙丝柱吗?

飞行猪 发表于 2020-6-7 19:27
60AH那年 质量怎样,内阻,激光镙丝柱吗?

全都是汽车模组用的。质量你放心,2元质保1个月,2.5元质保2年。

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2020-6-8 06:04
全都是汽车模组用的。质量你放心,2元质保1个月,2.5元质保2年。

“2.5元质保2年”
这个质保2年具体条款是如何的?

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2020-6-7 16:20
是的,卖电池的只要尺寸一样,都是从大衰减到多少容量卖多少容量的,包括 20--60AH的容量,都是60AH的衰 ...

不过就是提出个质疑 疑问而已,简单回复一句811三元同尺寸比以前的容量大,难道不好?犯得着这样怼我?还不敢卖给我。说得我好像一定会找你买电池一样

yjx143 发表于 2020-6-8 06:50
“2.5元质保2年”
这个质保2年具体条款是如何的?

具体保修条款参照小牛电池的质保

NXNWMDRZ 发表于 2020-6-8 06:59
不过就是提出个质疑 疑问而已,简单回复一句811三元同尺寸比以前的容量大,难道不好?犯得着这样怼我?还 ...

正常点的都知道尺寸一样容量不一样是充放电倍数的问题,你混论坛1年多了连这个问题都不知道,可见你只知道锂电的好处,不知道锂电的情况。所以我只能按你的想法回答你。   不是所有的电池都是811,不要别人说个811,你就跟风所有的电池都是811  

24万

442万

版主

http://service.niu.com/service-politics/#4

"为24个月或2万公里, 以先到达为准(其中前 3 个月或 3000 公里以 内可以换新电池,后 21 个月可以换维护电池) 如中控有更换记录或单独购买锂电池包的,仅以 24个月期限进行三包,不以里程三包。"
"锂电池在规定使用环境充电完毕后使用 (锂电池可充电环境温度范围为 0°C ~35 °C,锂电池使用环境温度范围 -10 °C ~45 °C , 在低温情况下,锂电池容量会有不同程度的衰退,具体参考程度为:-10°C可用容量为70%,0°C为 85%,25°C为100%)且非受外力冲击, 出现电压异常、无法充电、用放电仪检测容量不足 60% 等故障给予三包U服务(电池不循环三包,更换电池的三包期按原出厂电池的三包期剩余日期计算)"

--是这样的条款吗?

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2020-6-8 07:05
正常点的都知道尺寸一样容量不一样是充放电倍数的问题,你混论坛1年多了连这个问题都不知道,可见你只知 ...

你是商家对于电池你比我懂得多 ,是不是811无所谓,你说是就是 不是就不是,我又不买 是不是对我没有关系!至于按照我的想法来说?这个锅甩的比较牵强,别人说的话 你是什么人就会怎样理解。另外外我这个账号一年多,我来论坛可不止一年多,当时杠精工版主被封号罢了。当然我不会杠你,也没有胆量杠你

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2020-6-8 06:04

60AH是模组拆机出来,旧的吗?

飞行猪 发表于 2020-6-8 09:59
60AH是模组拆机出来,旧的吗?

试验车