搜索
楼主: 搬砖道人

星恒电池的北京售后简直是一帮人渣

24万

442万

版主

寒冷的冬天 发表于 2019-6-12 13:21
各种家电都是按照发票日期保修的,多少年了都是这样,还2020年找经销商再开一张?经销商是你家开的啊?你让 ...

你不要怀疑人的劣根性,真厂里按发票日期包,到时候经销商自己都收购报废电池自己给自己开发票,天能超威电池15个月多一天都不带搭理你,管你哪天卖出去的

24万

442万

版主

sssova 发表于 2019-6-12 22:02
你不要怀疑人的劣根性,真厂里按发票日期包,到时候经销商自己都收购报废电池自己给自己开发票,天能超威 ...

不怀疑,肯定会有,不过玩这种见不得光的伎俩,也就是少量的几个还行,经销商进货量和销量,厂里会没有记录吗,如果出现大批的旧电池,发票是新日期,一看不就是假的

24万

442万

版主

都是按-出厂日期质保的啊,黄面包也一样啊,这怪你哦,买的时候不看电池出厂日期,编号里都有日期的

24万

442万

版主

guojing911 发表于 2019-6-12 23:20
都是按-出厂日期质保的啊,黄面包也一样啊,这怪你哦,买的时候不看电池出厂日期,编号里都有日期的

不是我买的,星恒还真看不出来,他们是条码和一堆字母加数字,什么数字代表什么日期,只有他们自己知道

24万

442万

版主

guojing911 发表于 2019-6-12 23:20

单买电池我没了解过,买电动车的话,配的电池是按购买日开始保修的,这个有三包政策。假设你买了辆电动车,这车在经销商那放置一年了,你买了以后电池没有保修,因为从出厂日开始算的,你能干吗

24万

442万

版主

寒冷的冬天 发表于 2019-6-12 13:19
不明白你是什么逻辑,老百姓买电池,要先学习怎么查出厂日期吗?就是想查你也查不着啊,星恒就按条码查的 ...

我说一下个人意见,如果你买电池没看生产日期,或者没有生产日期,那就麻烦了,按照规定是要标注生产日期的,家电不一样,都看销售日期,正规的家电销售后都要录入厂家系统,售后看条码和编号,不看发票,也不看你在哪里买的,小米手机,海尔家电我保修过,其它不太清楚!估计电池和食品应该差不多,看生产日期!我买电池必须看生产日期,还要看防伪码!

24万

442万

版主

车之鑫防盗器 发表于 2019-6-13 09:21
我说一下个人意见,如果你买电池没看生产日期,或者没有生产日期,那就麻烦了,按照规定是要标注生产日期 ...

你没看前面的帖子,星恒玩阴的,他们的出厂日期是个加密的编码,只有他们自己能查,别人没法看

24万

442万

版主

寒冷的冬天 发表于 2019-6-13 10:32
你没看前面的帖子,星恒玩阴的,他们的出厂日期是个加密的编码,只有他们自己能查,别人没法看

我看了的啊!没有明显标示出厂日期肯定有猫腻啊!那他说是什么时候生产的就什么时候生产的,这个自己要吸取教训,店家开了发票,店家跑了厂家不负责耍无奈也没办法,毕竟是小公司!不能跟家电那些大公司比的!

24万

442万

版主

寒冷的冬天 发表于 2019-6-12 23:47
单买电池我没了解过,买电动车的话,配的电池是按购买日开始保修的,这个有三包政策。假设你买了辆电动车 ...

哎!还是希望你维权成功啊,加油吧,

24万

442万

版主

星恒是个鼓包王,也就2年的寿命,也真不知道整车厂怎么喜欢配套他家的电池