搜索

星恒电池的北京售后简直是一帮人渣

24万

442万

版主

朋友的一块星恒电池跑几公里就断电,还在质保期,让我帮忙修一下,费好大力气查到了星恒的官方售后电话4008228077,打通后告诉我一个电话13651052305一个微信17712668052,微信沟通方便,就加了微信,发了电池照片和条码确认质保期,结果这客服爱答不理,先是说质保期还有一个月,有问题赶紧去修,然后又撤回了消息,改口说,你这是17年一月的,过保了,我说销售收据是18年的,质保两年怎么会过保,他竟然说厂家只看出厂日期,不看销售日期,全国有哪家公司是这样算质保期的? 厂家把货发给了经销商,不论有没有卖出给客户,质保期就开始了?客户过了一年买到手里,质保只剩一年了?客户手中的销售收据写的时间凭什么无效? 我回复了一句,简直不讲理,微信立刻把我拉黑了!!!这什么东西啊,这是正规公司的售后人员吗?态度简直就是一个臭不要脸的无赖!!! 之后再打13651052305,大白天工作时间,竟然是关机的!!!

总结,星恒这公司很扯蛋,他们的电池外号鼓包王,一点不冤枉他们,而且北京的售后都如此明目张胆的无赖不要脸,其他小城市,得嚣张成什么德行啊,以后大家千万别再入星恒这个坑了,垃圾电池,垃圾公司!!!

24万

442万

版主

正常  很多东西都是按出厂日期保修的 除非你有发票 而且购买日期和出厂日期别差1年以上

24万

442万

版主

售后就这样 只要有一点理由,都不给你售后,先找到卖你电池的人吧,他开的票只能找他了

这电池只能扔了,拉你朋友买别的电池吧,这种电池倒闭是迟早的事。反正送给我都不会要的那种。

超级版主

好多品牌车都用的星恒

24万

442万

版主

有发票啊,18年买的,在质保期内,他们居然说不算数,公司规定就按出厂时间!! 经销商开的发票让我去找经销商,但是店都没了,我上哪找去

24万

442万

版主

17年一月的电池,你18年才买到收,我要是厂家我也不包,那你要是用到2020年再花点钱找经销商开一张发票厂家还要再包你两年啊?可操作空间太大了,厂家也亏不起,铅酸电池一般生产日期延后3个月,锂电池不知道

24万

442万

版主

sssova 发表于 2019-6-12 12:08
17年一月的电池,你18年才买到收,我要是厂家我也不包,那你要是用到2020年再花点钱找经销商开一张发票厂家 ...

不明白你是什么逻辑,老百姓买电池,要先学习怎么查出厂日期吗?就是想查你也查不着啊,星恒就按条码查的,只有他们的数据库能查,买的人怎么知道哪天出厂的?

24万

442万

版主

sssova 发表于 2019-6-12 12:08
17年一月的电池,你18年才买到收,我要是厂家我也不包,那你要是用到2020年再花点钱找经销商开一张发票厂家 ...

各种家电都是按照发票日期保修的,多少年了都是这样,还2020年找经销商再开一张?经销商是你家开的啊?你让开就给你开?

24万

442万

版主

这样的厂家我是不会选择的,还不如论坛的一些个人商家