搜索
楼主: 搬砖道人

我今天收到菜鸟电摩的那个垃圾洋哥的恐吓

两腿之间东西 发表于 2019-5-23 08:11
我支持卖家

不要盲目的支持,首先卖家的东西质量就不怎么样。别的我不评价。

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2019-5-23 11:55
首先 我告诉你  我没有那么闲,其次我问问你 有没有女儿 如果有人用特别恶毒的言语骂你的的孩子 你还能淡 ...

你真会捏造,一开始灯坏了,我来找你保修,就开始骂爹喊娘的对不对?全程都是你在骂我,我和你买个灯,不是来受你的气,还叫我去买潜水艇灯,你说你是不是有病,还有你不骂我,我会骂你?有脑子的人对会想到

24万

442万

版主

商家拖字决,商家踢皮球。反正不想售后总有办法搞你。。。

24万

442万

版主

首先 我告诉你  我没有那么闲,其次我问问你 有没有女儿 如果有人用特别恶毒的言语骂你的的孩子 你还能淡 ...

你说我发有利的?聊天纪录一样不漏发出来了,也可以到我另外一个帖子看,聊天记录一样不漏发出来了,你这种人的心态已经变态了,爱听人家擦鞋话,都给活人惯出来了,容不得别人说你的东西不好,在你这订的大灯是什么样的货色你应该清楚,要求没手印没灰尘还是有,下雨天开出去进水,来找你说问题,这倒好还怪我雨天开出去进水是我活该,这灯这样用不行那样用不行,要像神仙样供着,你说你是不是有病?还病得不轻

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-5-22 07:51
大家不傻也不瞎。什么叫来而不往非礼也,人家骂过来一定得骂回去?你是觉得楼主先骂了菜鸟对吧,好,请让 ...

聊天记录有目共睹,一样不漏发出来了,如果微信的聊天记录不删的话我也一样全部发出来,也可以到另外一个帖子看,人家不骂我我会骂他吗?灯出问题了,我要他保修给我,就那么简单,他非要把事情弄大,我也没办法,站在消费者角度来说,有问题我肯定找你,他非要骂了我一顿之后才很不情愿的保修了我的灯,我朋友时出问题了,再来找他他就不肯了,又开始开骂了,搞的我朋友的灯不是在他这订的,2个灯1000多块,也不便宜了,谁的钱也不是大风刮来的。他不是说要来打我吗?我等着他!

24万

442万

版主

这个帖子,原本我不想回复,你说楼主先骂了你女儿,楼主说是你先骂了他家人,到底谁先开的骂,我也没工夫一条一条看聊天记录,所以干脆就不去发表意见。但是新颖电脑拉偏架的行为,实在是令人不齿。直至现在,我也只针对新颖电脑拉偏架的行为进行吐槽,没有说过你半句坏话,劝你菜鸟好自为之,别没事给自己找事玩。

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2019-5-23 12:02
现在谁还玩论坛了 真有意思。是有多闲。别把自己太当回事 。很多人都在笑话你那个所谓空气动力学的作品  ...

口口声声不玩论坛,被人发帖吐槽了又跑过来回复,回复了还不把事情说清楚,你这套路大家看不懂啊。你讨厌墨迹的,我更讨厌墨迹的,你要么别来论坛一个字别说,要么就把楼主先骂你女儿的证据贴出来把事情讲清楚,跟这儿一堆废话叽叽歪歪的没有任何意义。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-5-23 13:19
口口声声不玩论坛,被人发帖吐槽了又跑过来回复,回复了还不把事情说清楚,你这套路大家看不懂啊。你讨厌 ...

唧唧歪哇的是你这种掺和挑事的人不是吗?你不馋和 于哥不馋和 事件就不了了之了不是吗? 把自己说的那么高尚干嘛?我是不玩了 不发帖了 不代表我不看回复吧?你有这挑事搅屎棍的功夫 不如潜心研究研究作品去吧。把你精工这个名字 对的起点 别总弄那么粗糙的东西 发出来。 于哥是我朋友没错 之所以帮我 是因为他知道事情的始末,如果连个朋友都没有 那做人不是太失败了。

24万

442万

版主

湛江仔仔 发表于 2019-5-23 13:14
聊天记录有目共睹,一样不漏发出来了,如果微信的聊天记录不删的话我也一样全部发出来,也可以到另外一个 ...

你自己到处问问 两个55瓦精钢透镜30的大灯总成  一千块贵么? 你好好到处问问 第一次用东西就废话那么多 还怪我不给你售后? 就不给你 爱咋滴咋滴

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2019-5-23 13:46
唧唧歪哇的是你这种掺和挑事的人不是吗?你不馋和 于哥不馋和 事件就不了了之了不是吗? 把自己说的那么 ...

你不是说要装死吗,怎么又跑过来回复了?说白了还是不想吃亏呗。他要真是你朋友,就该帮你把聊天记录贴出来,还你个清白,而不是在这阴阳怪气的拱火玩。本来这个事情很简单,你那朋友新颖电脑说的没错,来而不往非礼也,谁先开的骂谁就是不对,所以我一直在让你们拿出楼主先骂人的证据来,结果你们叽叽歪歪,磨磨唧唧,有扯闲篇的功夫,就是没空去翻记录,真没见过你这么墨迹的东北人