搜索
楼主: 搬砖道人

我今天收到菜鸟电摩的那个垃圾洋哥的恐吓

24万

442万

版主

新颖电脑 发表于 2019-5-22 06:39
拜托你仔细看看我的回复然后再看看他们的回复,再下定论,谢谢!

大家不傻也不瞎。什么叫来而不往非礼也,人家骂过来一定得骂回去?你是觉得楼主先骂了菜鸟对吧,好,请让你的菜鸟朋友贴出聊天记录,证明是谁先开的骂,否则少在这阴阳怪气的拱火。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-5-22 07:51
大家不傻也不瞎。什么叫来而不往非礼也,人家骂过来一定得骂回去?你是觉得楼主先骂了菜鸟对吧,好,请让 ...

直接封了这俩货得了

24万

442万

版主

一看是那地方的货,就懂了。直接屏蔽

24万

442万

版主

1.售后问题不给修也要说清原因,如果遇到买家有异议,可以在淘宝上解决,这样连续骂人的卖家实际上已经输了,买家心里有杆秤,谁也不愿意花钱找气受.

2.在其它地方的对话记录与论坛无关,论坛不处理.

24万

442万

版主

24万

442万

版主

新颖电脑 发表于 2019-5-23 06:51
难得您有看不惯的时候,首先不要胡乱下定义,傻不傻,瞎不瞎我就不评价了,你觉得怎么样不代表事情就是怎 ...

我这个人,爱打嘴仗不假,但是大是大非问题上绝不含糊,你那套江湖义气、为朋友两肋插刀也不管你这朋友到底有没有理的套路在这论坛上行不通,做事没底线的人在哪里都会遭人唾弃。“你骂过来我就要骂回去,这样才是最起码的尊重”这是你的原话,那么到底是谁先开的骂,造成的现在这个局面呢?反正大家看到的,满眼都是你这位菜鸟朋友的污言秽语。

侮辱版主,相关内容屏蔽,警告一次。

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2019-5-14 19:41
整个对话流程
你:你灯问题解决没?
他:解决了。

我支持卖家

24万

442万

版主

屏蔽的好,再不收敛就封掉,恶劣行径有目共睹,你们已经惹的好几位版主看你们不爽了,有点自知之明吧

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-5-22 07:51
大家不傻也不瞎。什么叫来而不往非礼也,人家骂过来一定得骂回去?你是觉得楼主先骂了菜鸟对吧,好,请让 ...

首先 我告诉你  我没有那么闲,其次我问问你 有没有女儿 如果有人用特别恶毒的言语骂你的的孩子 你还能淡定的对他笑么?还有 只要有智商就应该知道 凡是论坛发帖的 肯定发的都是对楼主有利的证据 你们看到的 不一定是事件的整体 他在微信骂我女儿的话  让我暴怒  至于你让我发帖 拿证据  我只能告诉你 对不起 我不是没事找事的人 没那闲工夫。还有 精工你要记住 别以为自己当个版主就自以为是  这是个拿作品拼实力的时代 据我所知。你依然是个嘴炮 键盘侠。少在别人的事件上参合。比不配。你档次太低。

补充内容 (2019-5-23 12:18):
事件的整体就是:卖他的两大灯 有一个远光驱动坏了 反厂给他修好了 他收到灯时就开始埋汰我 说我东西不行之类的话   矛盾就此产生,之后他朋友的灯出了问题 他又找我想让我帮他售后,你觉得一顿骂战之后 我还会管...

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-5-23 07:51
我这个人,爱打嘴仗不假,但是大是大非问题上绝不含糊,你那套江湖义气、为朋友两肋插刀也不管你这朋友到 ...

现在谁还玩论坛了 真有意思。是有多闲。别把自己太当回事 。很多人都在笑话你那个所谓空气动力学的作品 就你这两下子也只配在论坛上当嘴炮了。你可以封我号 禁言我 反正 我也不玩论坛。但是 我一直服有真才实学的人 对于什么作品没有 一味的键盘攻击 嘴炮攻击的人 我嗤之以鼻。死字回应  没空吊你。