搜索
楼主: 搬砖道人

再话XNT逆变器。。国产难做精品呀。。

24万

442万

版主

627341504 发表于 2018-12-21 18:29
我那个接近500多600。。。

你的主题多呀。77个。。有地址的话。贴来一个。。我方便看了。。
呵呵。。交流交流。。。看来你是被坑了。。

24万

442万

版主

24530626 发表于 2018-12-21 18:41
你的主题多呀。77个。。有地址的话。贴来一个。。我方便看了。。
呵呵。。交流交流。。。看来你是被坑了 ...

肖博士 http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=579710

24万

442万

版主

627341504 发表于 2018-12-21 18:29
我那个接近500多600。。。

就 是因为看了你那个。我才把我这个爆出来的。。看到了。我也回复了。。
我这个问题只出在管子上。。功率还算可以。就是原装管的话。如果把那个硅脂涂好了。。做好散热。。跑到2000W是没有问题的。。。
我第一台的。用的进口低压侧MOS管。。我都跑到2100W。没问题。就是厂家留的坑有点大。。如果不做好散热。会因为个别的MOS管或后级高压侧二极管最易坏的就是H桥了。。我上个一个爆管就是因为H桥的硅脂没有弄好。导致散热不良。而过热挂了。引带前级MOS管挂掉。。。然后铁锂保护板保护。。。
如果是铅酸的话。可能真接就冒烟了。。。。因为电流太大了。。整个就是正负极短路的。里面的保险肯定烧掉。。。所以有保护板还 是很爽的。。。

24万

442万

版主

627341504 发表于 2018-12-21 18:43
肖博士 http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=579710

看到了。我当时也是在TB上找了很久。毕竟钱不少呀。。所以最后选了XNT。。xi nai te的。。。结果总体可以。就是管子垃圾。功率可以。我换完管子后。功率可用到2300W+变压器余量还是有的。不过不会长时间这样用。。。效率还是可以的。9.0以上。1500+W效率在0.96.。。
你这个。在TB上很响的。。呵呵。。。

24万

442万

版主

24530626 发表于 2018-12-21 18:50
看到了。我当时也是在TB上找了很久。毕竟钱不少呀。。所以最后选了XNT。。xi nai te的。。。结果总体可以 ...

可惜了,你要是早点发贴,我就买你这个了。。。

24万

442万

版主

不奇怪了,利Meng的充电器也是用拆机管和风扇!

24万

442万

版主

627341504 发表于 2018-12-21 18:55

其实我早发的就有了。只是在一个贴子 的回复里。没有单独开贴子。。你那个可能本身买的时候就是因为标称功率小。。你的变压器小也没关系。这样利于散热的。。
感觉只是你的管子少了。小了。。。所以功率达不到你想要效果的。。。
那四个变压器是一样的。初级侧是并联开关升压的。高压侧是串联升压的。一个变压器低压侧至少配上2个管。。那么你的那个最好要有8个低压侧的MOS管的。。不能再少了。
我的三个变压器,初级侧的管子是每个变压器四只管。如果按总电流50A的话。那么他们3个管平均的话。每个管不到10A的电流。。。原装的管电流为38A余量小的一比。。。我换后的管子。直接额定为130A左右。。提升至1/10的情况。。直接是凉的。。。2000W的话。都不会热。。高压侧是热的。因为H桥的开关工作压降在1.7V或更高的情况下。。。所以功率损耗大。。。

24万

442万

版主

qteng 发表于 2018-12-21 19:35
不奇怪了,利Meng的充电器也是用拆机管和风扇!

现在商家真是趋利无底限呀。。。

24万

442万

版主

627341504 发表于 2018-12-21 18:55

从你这个线材上和用的二极管的一大排。真是没底限的商家。除非你买到假货了。。。你 的功率肯定是不足的。。不坏就免强用吧。。。不然也对不起花的那500+块呀。。这个商家也真够黑。。这种货品还敢卖那么贵。。。。

24万

442万

版主

24530626 发表于 2018-12-21 20:02
从你这个线材上和用的二极管的一大排。真是没底限的商家。除非你买到假货了。。。你 的功率肯定是不足的 ...

唉,将就用了,你看看这什么垃圾管子呢,能用不。。。