搜索
楼主: 搬砖道人

联盟BWS下一阶段小长途计划---深圳至惠州

24万

442万

版主

哈哈,说不如开四轮的是说我吗?

24万

442万

版主

想早几年,我们也是一堆人没鸟事到处骑,松山湖、凤凰山,南奥。当你被巡逻追过一次后就会怀疑人生了,刚组车玩劲都大得很。我一个车友刚组好车两个月内中两次招,一次晚上被巡逻追了几公里到厂门口,追的时候撞了巡逻摩托车,现场打了又拖回派出所打,还要赔4000给巡逻带扣车。找关系取回车没几天,去西乡又在宝安大道被小车撞,警察过来立即扣车,身上的伤花了4000,小车车主不现身。去拿车又罚5000。可能你是女的,巡逻会少点惹你吧

24万

442万

版主

骑个车跟个过街老鼠似的。。。还是别玩了

24万

442万

版主

1234445 发表于 2017-12-20 00:55
想早几年,我们也是一堆人没鸟事到处骑,松山湖、凤凰山,南奥。当你被巡逻追过一次后就会怀疑人生了,刚组 ...

哈哈~~~请不要对号入座哦,我并没有说是你啊。

至于你谈到的被巡逻的追,是治安巡逻还是J J的巡逻车啊?估计你们太张扬了,见到前面有J J都直接冲过去,那人家的脸放哪里啊,据贴吧里玩油摩的人回复说,开油摩遇到铁骑追你半个广东都有可能,说得有点夸张,但说明了一些问题的。不要挑战J J 的权威。

像我这部买菜车BWS,老老实实地开,能避则避,绕远路不是事。在路上遇到过好多次跟J J 铁骑或者治安巡逻的摩托车,淡定地慢慢开,人家也懒得理你。

24万

442万

版主

1234445 发表于 2017-12-20 00:55
想早几年,我们也是一堆人没鸟事到处骑,松山湖、凤凰山,南奥。当你被巡逻追过一次后就会怀疑人生了,刚组 ...

有道理,低调。

24万

442万

版主

顶你,支持下

24万

442万

版主

我刚进论坛看骑行版块 , 被坛友们弄得热血上涌 , 也想搞一组150安装车。
冷静之后算了一下:日常通勤20安足矣  , 跑小长途玩,  一天之内跑一百五十公里也够了 。
超过一百五十公里我觉得就是为骑车而骑车,  不是为了玩————你总要留大部分时间来吃饭喝酒  观景发呆  ,或是写诗照相发思古之幽情吧?  
并且  ,要出去玩小长途  ,除了时间,  还要有天气和心情的配合 , 一年之中能出去十几次已经不错了。
所以,即使留足余量  ,有80安的电池足够了 。
当然,各人性情不同,也许楼主妹妹就是觉得骑车本身才是快乐所在, 也很正常。

24万

442万

版主

借水吻月 发表于 2017-12-28 02:42
我刚进论坛看骑行版块 , 被坛友们弄得热血上涌 , 也想搞一组150安装车。
冷静之后算了一下:日常通勤20 ...

其实也不难理解的,很多人都是这样贪图安逸的生活的。所以,估计你也不能理解那些骑山地车骑行几十公里的骑士们的心态,岂不是累个半死,又欣赏不了什么美景和美食??

24万

442万

版主

借水吻月 发表于 2017-12-28 02:42
冷静之后算了一下:日常通勤20 ...

我以前也是跟你这样想的,现在也是你这样想。
就丫的仅组车的时候跟她那样想了

我认为每台爆改车都是冲动下的产物

24万

442万

版主

同是深圳处,铁骑追你跑不了