搜索
楼主: 搬砖道人

【骗子曝光】在“电动车联盟”买电动车被骗的经历

24万

442万

版主

tyuka 发表于 2017-10-12 13:57
客服确实没仔细确认,有错。不过电池确实价格也比较透明了,大度点吧

朋友 既然评论就应该本着公平的心态,如果他们不是想骗人,我说了那么多遍要黑金电池,那应该直接告诉我没有黑金电池吧?

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2017-10-12 13:56
黑金跟普通电池 没多大区别 ,,如果买贵了  退差价就好吧。

现在不是贵不贵的事情 我是北方的 冬天冷 特意要黑金电池,我跟客服说,按照他们说的价格,把电池退回去,我自己在当地重新买。这个要求合不合理?

24万

442万

版主

mopeishen 发表于 2017-10-12 13:38
所以说大事化小事,小事化没事,不要一说话就大骂,有话好好说,价格也没坑你

朋友 既然评论就应该本着公平的心态,我说了那么多遍要黑金电池,如果我说的不对,应该直接告诉我没有黑金电池吧?
我什么时候大骂了?我只知道电池是坑我了。价格坑没坑我,我刚遇到一个配置跟我差不多的,人家花了5000,我花了6600.

24万

442万

版主

nangear 发表于 2017-10-12 13:31
关于电池 放图吧,看一下雷神空车和带72 32普通电池差价是1500,天能和超威黑金72 22的价格。 1400买个普通 ...

一句话搞错了就交代过去了吗?我要求他们把电池按照他们报的价格退回去,我在我们当地重新买黑金电池。这个要求不过分吧?

超级版主

含泪杀手 发表于 2017-10-12 14:53
朋友 既然评论就应该本着公平的心态,如果他们不是想骗人,我说了那么多遍要黑金电池,那应该直接告诉我 ...

那我收回我的评论。

24万

442万

版主

含泪杀手 发表于 2017-10-12 15:01
一句话搞错了就交代过去了吗?我要求他们把电池按照他们报的价格退回去,我在我们当地重新买黑金电池。这 ...

可是黑金没有72 32的啊……  何必纠结黑金,我刚进论坛问过黑金电池的事儿,回复都表示然并卵
客服的失误,补偿应该多少给点,不过退电池成本大了点,拆封了而且运费也不低吧,可以找个更好的方案

24万

442万

版主

根据论坛里的一些关于黑金的帖子,所谓黑金,就是极板上使用一些合金材料,延缓老化速度,增加能量放电能力。因此,针对耐低温来说,这个对于北方低温的冬天来说,黑金跟普通的都一样的啊。

楼主如果实在是唵不下这口气,就退回电池给联盟,自己在当地自行购买或某宝购黑金。电池32A六块估计很重啊,得走物流才行不能走快递。

含泪杀手 发表于 2017-10-12 14:55
现在不是贵不贵的事情 我是北方的 冬天冷 特意要黑金电池,我跟客服说,按照他们说的价格,把电池退回去 ...

关键是运费不菲吧。

典型的客服业务不熟练,出了问题却要客户掏钱买单啊!
直接扣客服工资补客户损失好了....

24万

442万

版主

第一条感谢你的建议。第二条。您的每个问题这边都有做出答复。 客服上班时间早上九点到下午五点半,。中午一个小时吃饭时间。如果有没回复您的可以在论坛进行投诉。这边会对我进行处罚和警告。 也感谢您提出的建议。第三条。 希望您截图能全面点。 这边按照你的要求装的72V33ah电池。这个是没弄错的。但是72V33ah超威没黑金这个型号。第四点人家花了5000,我花了6600..你找出来。 我要是一样的配置相差6600卖不好意思我早被开除了。也麻烦您了解清楚再说。 高配裸车4999谢谢.电池需要退可以的。 退回运费需要一人承担一半。