搜索
楼主: 搬砖道人

【骗子曝光】在“电动车联盟”买电动车被骗的经历

24万

442万

版主

meige 发表于 2018-9-18 10:07
世界上就是因为你这样的看客,凭自己的主观臆断而引发了许多滑稽的闹剧!你怎么就觉得退货不退款了?还振 ...

你又是谁让你出来胡说八道的呢?你怎么知道我凭主观意思判断的呢?你根据什么说我来黑的?我黑谁了?难到论坛不能有不同的看法吗?我和谁都不认识干嘛要去针对谁?你又干嘛这么敏感?大概你的想法只有自己心里清楚吧?我看你才是最滑稽的小丑吧?你要拍马屁也用点脑子。我只是发表自己的看法不行吗?

24万

442万

版主

meige 发表于 2018-9-18 10:07
世界上就是因为你这样的看客,凭自己的主观臆断而引发了许多滑稽的闹剧!你怎么就觉得退货不退款了?还振 ...

我也买了 正在投诉中

24万

442万

版主

33a用铅酸,我也是醉了!

24万

442万

版主

树叶2013 发表于 2017-10-13 10:09
我觉得,处理方式不对,这个问题啊,在收到订单,组装车子的时候,商家就差一个电话费钱的事,一切问题 ...

同意你的观点,京东看似损失了十几万,但危及公关处理的好,等于用十几万做了一波上百万的广告。这个事件我觉得还是客服的问题,客户说的没错。退一万步,运费几百块钱的事,但好声誉和良好的评价,是几百块钱买不来刷不出的。客服技能、经营思路、处理问题的水平都有待提高。