搜索
楼主: 搬砖道人

巴铁1号试验车

24万

442万

版主

这种设计几十年前就在国外出现,属于已经论证不可行的方案。

这种方案在国内就更加的不可行。

做出这样的东西,非常诡异啊。动力部分缺少描述,行走部分看着眼熟...该不会是给龙门吊装了一个车身吧!

这玩意不像是一个严肃的技术团队做出来的,更像是农民造飞机。
闹剧吧...

24万

442万

版主

eee 发表于 2016-8-4 08:54
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MTk1MjIwODAwMQ==&mid=2650710431&idx=3&sn=8f7cb396f0606 ...

这些会动的,都是电脑做出来的效果图,不是真的实景。都是虚拟的唉.......

这种车的动力和行走部分,属于有科技含量的部分,但是缺少描述,很不正常的说。

现实是,目前还不存在能匹配这种电车的充电技术,也不可能给铁轨通电。这个车实际没有办法跑的唉!!!

我断言这个车根本没有自己动力系统!所以根本就测不了刹车距离、摩擦系数、耗电量。

怎么拉出厂房的,他得老老实实再拉回去!

24万

442万

版主

eee 发表于 2016-8-4 08:59
“立体快巴”在2010年曾在互联网上被热炒,消失多年之后,最近改头换面,换了个“巴铁”的名字,又开始被 ...

嗯嗯,看样子不光是我质疑这个要满街跑的龙门吊。

我的态度可没有作者那么温柔。

我都不研究这玩意上路之后可能发生什么,我只说,一个没有解决动力系统的交通工具,没法跑啊,这不是胡闹么?这是骗啊!

这年头骗子招摇过市,弄的跟真事一样,没人管嘞!

24万

442万

版主

不错,,,不错,,帮顶

24万

442万

版主

安全问题如何解决的?
这是个问题

24万

442万

版主

eee 发表于 2016-8-4 09:14
2016年8月1日,中国自行设计研制、全面拥有自主知识产权的“空中巴士”巴铁1号试验车,在河北秦皇岛北戴河 ...

三姨的信息量很大啊......信息量大到一定程度,是可以成精的!

看样子三姨已经对这个空中巴士做过分析嘞,我感觉三姨的判断可能比我们普通坛友深入的多。我很好奇三姨是做什么的泥?

三姨啥时候做个自我曝光啊......你要是请客,我买机票去吃,为了看看论坛第一神秘是个啥样子!

24万

442万

版主

eee 发表于 2016-8-4 09:29
 全国一共有4个一千万级以上人口的地级市,现在周口市和我们签了合同,然后南阳市已经来了,明天我们也 ...

时代在进步。

20年前,开口闭口几十万,把局长处长挂在嘴边,就可以当骗子了;

10年前,开口闭口几百万,把市长省长挂在嘴边,就可以当骗子了;

5年前,开口闭口几个亿,把部长司长挂在嘴边,才可以当骗子;

今天,开口闭口要没个几万亿,国内的官已经不够大,嘴边要挂美国官,否则都不好意思说自己是骗子...

24万

442万

版主

东西未必不是好东西,但是太着急了,就不像做实业的,做实业要耐得住寂寞。这么急吼吼的,一看就想着随时跑路

24万

442万

版主

就是一个试验室里的玩意儿。噱头更大而已,没有太多实际意义!

24万

442万

版主

这个得建专用轨道吧,

轨道建设和维护费用不一定比地铁便宜