搜索
楼主: weixiongwen

论坛关闭的事情大家放心不会无家可归的

reathless 发表于 2021-2-28 01:45
那我们自己发的帖子呢?都找不到了啊?上来论坛不全是看别人的帖子吧........何况 还是要说一句,我不是说什 ...

你们的帖子还在,只是不是你们发表了,账号也搬过来牵连太多,而且我不是以盈利为目的,只是保存所有的帖子给大家,可以查看资料,至于账号你们注册也得不注册也得,都可以看,我回我会员在原来帖子著名原先是谁发的

24万

442万

版主

这个点子很棒!可以自己注册账号 和看原来的帖子就不错了。只是不知道这样能走多久。剩下的真的只是情怀,玩了这么多年 来看看论坛都成了习惯。

24万

442万

版主

weixiongwen 发表于 2021-2-28 13:39
你们的帖子还在,只是不是你们发表了,账号也搬过来牵连太多,而且我不是以盈利为目的,只是保存所有的帖 ...

就先按你说的做  主要是以前的技术资料要保存  作为资料库  能看到能查到就行  
账号什么的  自己重新注册  
后续如果有资源投入  联盟的资料做为资料库供查询  可以重新建立个论坛  
和联盟说清楚了  只是为了保存技术贴  给网友查询看的   你联盟要继续开是最好的

24万

442万

版主

国家不是反对发展电动车  而是鼓励发展电动车
两轮车是电动车的绝对主要用户   四轮的数量太少  成不了气候
搞个这样的论坛绝对是有用户的   也有钱途  不知道联盟为什么不开了  

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2021-2-24 17:20
还有就是 论坛关闭的原因 猜测  是不是里面有太多改装电摩的  guojia  禁止。。因此责令关闭。。
因此, ...

我也觉得是这个原因,为什么就不能学学老外放开一些呢?

weixiongwen 发表于 2021-2-28 13:39
你们的帖子还在,只是不是你们发表了,账号也搬过来牵连太多,而且我不是以盈利为目的,只是保存所有的帖 ...

支持很好

楼主神明,支持。

艽茉名堂 发表于 2021-2-28 22:45
我也觉得是这个原因,为什么就不能学学老外放开一些呢?

没听说嘛  坚决不走邪路
你今天只要开放一点点  明天就要言论自由   后天就要换大物业了
所以从开始就不给你一点点  你要就宁可水柜上街

支持楼主,来论坛这么多年,不为别的,都成为一种习惯了。也认识了许多有意思的人,比如楼上猩猩头像的推车王,可能未必大家技术怎么高明,但是坛子的帖子也是我们的过往不是嘛。

账号,我觉得楼主不用在意这些细节,不可能人人满意,能有论坛的老贴看已经实属不易了。
至于法律问题,第一楼主你备份个不以盈利为目的的网站本身不涉及刑法任何内容,无非也就会有民事纠纷的风险,但是只要在各贴上注明著作权归文章作者所有,如不允许转载请联系管理员删除即可,坛子里的前人技术文章游记等著作权均归属于作者而非论坛所有,论坛只是一个载体,并不存在之前网友危言耸听所谓法律纠纷。
首先我表个态,我所发的各类贴文都允许楼主转载!

24万

442万

版主

保存资料就很好啦。ID不建议同意密码去出来,愿意发帖重新注册吧,避免乱了ID。