搜索
楼主: 搬砖道人

电动三轮真是奥力给

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2020-5-12 03:52
估计是“一拧油门就翘头,一捏前刹翻筋斗”。哈哈哈

哈哈。有道理

本人也是喜欢小车,不喜欢大车!最大个头也就是能接受傻妹SMAX,再大的比如TMAX,赛艇什么的,都接受不了,失去了自由方便的属性,最近研究“汽车伴侣”型电动车,因为换了工作地点,上班较远需要开四轮汽车,停车场到办公室还有挺远一段路,我们济南是“一城山色半城湖”,繁华的写字楼偏偏还是靠近南山的山坡附近,骑折叠自行车太累了!!平时不运动,猛然让我每天骑折叠车长距离爬坡实在是折磨人,所以就像设计制作一款,适合爬坡的中等功率的迷你折叠车,平时就扔在汽车后备箱或者后座,要求占据空间小,折叠容易,干净卫生,本人洁癖!三大件比较简单,御阳单线电机适合爬坡,或者全顺扭矩型,48v锂电,带脚踏,轴传动,由于有一段正在施工的烂路和人行道花砖路,所以车辆直径不能太小,滑板车那种直径的小轮子肯定不行,至少是8寸或10寸车轮,通过性强,可以是细胎。折叠后车轮脏的部位最多只能暴露在一个面上,如果无暴露更好,有支脚可以平稳放置,车辆结实耐造,本人220多斤。

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2020-5-13 02:04
本人也是喜欢小车,不喜欢大车!最大个头也就是能接受傻妹SMAX,再大的比如TMAX,赛艇什么的,都接受不了, ...

还要说电动滑板车,一看你体重我识趣的闭嘴了,哈哈

7365259 发表于 2020-5-19 18:34

我的体重的确是226斤,但是如果你见到我就不会相信了,因为我体型不胖,曾经180斤的时候,为了减肥就去锻炼,结果坚持半年多,外表看起来瘦了但是一上称,体重居然一点没减,停止锻炼后,体重居然上升至195斤,然后我又锻炼减肥,看起来紧致了不少,但是一上称,体重还是一点没减,停止锻炼后,体重就飙升到220斤了,这岂不是越减越肥?现在干脆不锻炼了。
虽然体重较重,但是还是喜好跑跳,就连骑车也恨不得跳台阶,最近正寻找一款能够跳上路边马路牙子的窄车身电动车,目前还没有找到,小牛U1看起来挺窄,只是不够结实的样子,看到我小区里有个胖子,骑着一辆燃油小轮越野摩托,每天悠哉悠哉的弹跳前进,我很是羡慕,可惜我受够了燃油发动机了,目前就像着玩电动。哎,不好找啊

7365259 发表于 2020-5-19 18:34

电动滑板车轮子太小了,通过性不强,有些地方需要起到花砖铺设的地面上去,太小的轮子不行的,我觉得前轮至少10寸摩托车规格,后轮至少也要8寸才行,轮胎还不能窄了,但也不能太宽。

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2020-5-20 01:19
电动滑板车轮子太小了,通过性不强,有些地方需要起到花砖铺设的地面上去,太小的轮子不行的,我觉得前轮 ...

那你得180-190身高才能看着不胖

7365259 发表于 2020-5-20 15:15
那你得180-190身高才能看着不胖

本人净身高178 !看着不胖,但也不瘦!就是从来不喝酒,但肚子有点大。生活无论多苦多难我都不怕,只要身体好,心情好,潇洒一生任我耍!————未饮酒来心已醉,唱歌突然变好,多年愁云忽然消,看罢主席诗词,来把键盘敲;生活多苦多难,我心乐逍遥,人生多半愁苦难,自古凡夫几人好?!

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2020-5-13 02:04
本人也是喜欢小车,不喜欢大车!最大个头也就是能接受傻妹SMAX,再大的比如TMAX,赛艇什么的,都接受不了, ...

有折叠电动车啊。

yang6661262 发表于 2020-5-21 14:22
有折叠电动车啊。

设计都太烂,承重力也不行,改装全顺更是不可能!

24万

442万

版主

hjk_0123 发表于 2020-5-21 01:24
本人净身高178 !看着不胖,但也不瘦!就是从来不喝酒,但肚子有点大。生活无论多苦多难我都不怕,只 ...

咱俩一样不喝酒天生肚子大,哈哈