搜索

nitta(UID: 55853)曝光我的回复

24万

442万

版主

之前[size=1em]nitta[size=1em](UID: 55853) 在矿石收音机买了我的氙气灯 跑到这里曝光  我也是笑了  既然说我不对为何不在矿石投诉我?矿石又不是没有投诉区?心里有鬼啊哈哈哈  今日偶然看到 回复一下 话不能只听他一人说对不对?   各位看官坐好吃瓜哈哈哈[size=1em]此人曝光我的贴
[size=1em]ddclm.vip/bbs/thread-572064-1-1.html
[size=1em]

[size=1em]矿石的交易帖
[size=1em]crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1607294
[size=1em]

[size=1em]矿石的短信记录
[size=1em]

[size=1em]
[size=1em]

[size=1em]
[size=1em]

[size=1em]

[size=1em] 欧司朗的氙气灯 法雷奥的安定  一套  奥迪车的拆车件  100元出给他  又要求我包了顺丰的空运  实际到手77元 朋友们你们说我卖的贵吗?是不是等于买安定送灯了?而且亮度也是很好的。二手物品总有些瑕疵  能玩不就行了么?还要挑毛病到手刀一下使自己更合适   77元还要再刀去20元不然就退货  你们说他过不过分?本来我是打算吃亏了退吧退的运费我也出  来回四十多元运费亏掉我认了  结果此人还有一大堆的文字bbbb来说他多么光辉伟岸义正言辞我是多么居心叵测阴谋诡计害了他     真是叔叔能忍婶婶都不能忍  让他使劲装逼吧不退了又怎样?下面开始总结:
1  曝光帖内说灯管玻璃碎了  实际上没碎的  灯管碎了就不亮了  他肯定不会刀20还想留下对不对?他说谎了这完全是子虚乌有。
2  朋友相处真诚即可   物品不满意不喜欢说一声退了吧我肯定会退来回运费我都会出 几个钱无所谓。但是先刀 不让刀就退 这是威胁不是选择。
3  不退的主要原因是他太bb了太圣女婊了  明明是要占便宜还要装作高大上好像放我一马原谅了我似的。谢谢吧不需要这样的原谅。
4  经鉴定此人心胸狭隘牙尖嘴利明面上极好面子内里又要占尽便宜诸位仁兄和此人交易最好有些心理准备以免被砍  估计被他砍过的不少。

各位看官你们说我错了吗?

24万

442万

版主

矿石短信记录请看附件

链接有问题,都打不开

24万

442万

版主

清风对饮 发表于 2019-7-28 18:51
链接有问题,都打不开

没有权限发url        请在地址前面加 www.     

24万

442万

版主

你们这些吃瓜的倒是说嘛 谁对谁错  说我错我也不生你气

24万

442万

版主

这里没看到他的曝光帖子啊?你发个链接看看

24万

442万

版主

btmf 发表于 2019-7-28 19:18
你们这些吃瓜的倒是说嘛 谁对谁错  说我错我也不生你气

看聊天记录,都是她的不是

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2019-7-28 20:33
这里没看到他的曝光帖子啊?你发个链接看看

此人曝光我的贴
www.ddclm.vip/thread-572064-1-1.html

矿石的交易帖
www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1607294

24万

442万

版主

nitta(UID: 55853)曝光我不退货   怎么不曝光自己到手刀的  都地板价了半卖半送了还要砍一刀不让砍就威胁退货   最后没得逞还发帖倒打一耙    真6   怪不得矿石的交易来电动车发帖  这属于背后捣鬼搞坏我的名声     真小人一个。但即便如此  我也就是上来把事情的原委说一下让大家明白怎么回事。 曝光他的姓名电话家庭住址?哎算了吧给他留点脸。我最不喜的就是报复。 奉劝nitta不要扣扣索索叽叽歪歪怎么下作怎么来   做人没点胸怀怎么能成事呢?

24万

442万

版主

楼主有心了,都过这么久了,该淡了,食之无味