搜索
楼主: XLP198575

蚂蚁兴能--何时归还我的保护板

24万

442万

版主

XLP198575 发表于 2019-2-27 20:12
要求维修的是32串200安的,那个逼发过来的是24串的垃圾板来忽悠他大爷,这是退货单据

大家可以看清楚放大图片下面备注的衣物,人家做保护板的你寄个衣物人家肯定不会管你,难道快递连衣服和电子产品都分不清了?

aaa8899 发表于 2019-3-1 10:11
大家可以看清楚放大图片下面备注的衣物,人家做保护板的你寄个衣物人家肯定不会管你,难道快递连衣服和电 ...

请做出解释

即便是衣服,你当初怎么不联系买家,而是一直不理不睬,直到客服介入后,才说是衣服

aaa8899 发表于 2019-3-1 10:08
我作为蚂蚁的忠实粉丝也返修过,也没有说把我的板子扣留不给我的情况,确实有时候售后速度比较慢,蚂蚁最好 ...

24万

442万

版主

蚂蚁兴能是垃圾中的战斗机,蚂蚁板就是骗子小作坊

24万

442万

版主

aaa8899 发表于 2019-3-1 10:08
我作为蚂蚁的忠实粉丝也返修过,也没有说把我的板子扣留不给我的情况,确实有时候售后速度比较慢,蚂蚁最好 ...

你还作为蚂蚁的忠实粉丝,怎么这么巧你今天注册今天就有蚂蚁的投诉,而更巧的是蚂蚁还跟你说了退回来的是衣物不是板子,退回去的是衣物他蚂蚁不找买家问吗?自己注册个小号过来讲你也好有意思。就这逼样等着倒闭吧!

24万

442万

版主

这个快递纸是不是有问题?按正常说,这个快递纸是粘在纸箱上面的,不可能整张撕下来,人家快递网点也不能你撕的,要留存的,难道是后面自己打印的吗?仔细看,这根本 就没有粘上去嘛,背胶纸都没有撕下来嘛!!
这个帖子是四天前发布的,就是2月27号之前发布的,看不明白啊,这个快递单子的打印日期居然是27号?仔细看那个新用户发的图就看见了。然后最不明白的是,中通官网查询了一下,这个快递单号居然是2月23号揽收,24号就已经投递签收了。。。。能够签收后过了三天再打印,有种感觉,这个快递单具备时空穿越的能力!!

运单号:7513 0003 2028 83
已签收

最新

满意度评分
切换地图在线客服

【十堰市】 快件已在 【十堰】 签收,签收人:同事/同学,如有疑问请电联:(15629520856/0719-8800710),您的快递已经妥投,如果您对我们的服务感到满意,请给个五星好评,鼓励一下我们【请在评价快递员处帮忙点亮五颗星星哦~】

2019-02-24 1718

【十堰市】 【十堰】(0719-8800710、0719-8800610) 的业务员 徐少康(15629520856) 正在派件

【十堰市】 快件已经到达 【十堰】

2019-02-24 1148

【襄阳市】 快件离开 【襄樊中转】 已发往 十堰

2019-02-24 0653

【武汉市】 快件离开 【武汉中转部】 已发往 武汉

【武汉市】 快件已经到达 【武汉中转部】

【武汉市】 快件离开 【武湖谌家矶】 已发往 武汉中转部

2019-02-23 2016

【武汉市】 【武湖谌家矶】(027-61815225、027-61805225) 的业务员 尚果果(15972990297) 已揽收

2019-02-23 18:09:3

xx1919 发表于 2019-3-2 08:36
这个快递纸是不是有问题?按正常说,这个快递纸是粘在纸箱上面的,不可能整张撕下来,人家快递网点也不能你 ...

这个情况很好说明,买家收到垃圾24串板就赶紧联系对方,22日当天就发过去了,买家前天维权时找不到发货单了,就赶紧到发货点说明问题问能否提供发货单据,就出现了27号的单子这个情况,回来后还是找到了当天22号的发货原始单据。一个单号不可能用两次。现在的问题是蚂蚁23日那天已经收到了22日买家发的垃圾24串板,蚂蚁收到板后说已经给买家发货了,还给提供了发货单,但是是虚假单号,然后买家一直催促,蚂蚁一直不理会,买家就向淘宝平台投诉了卖家,这时蚂蚁回话了说收到的是衣服,目前就是这个情况

补充,对方是24日收到买家22日那天发的货

24万

442万

版主

xx1919 发表于 2019-3-2 08:36
这个快递纸是不是有问题?按正常说,这个快递纸是粘在纸箱上面的,不可能整张撕下来,人家快递网点也不能你 ...

这个单你想要几张快递公司都可以重复打印的好吧,难道你没寄过?