搜索
楼主: 搬砖道人

电池售后纠纷第三季-维权

24万

442万

版主

不让拆太不合理了,要是二手末期电池,按小容量卖,一年以后马上报废, 还

24万

442万

版主

我是你老哥叔 发表于 2018-12-28 12:26
一句话—私拆不保。谁让你手贱。。不是水军纯属路人。—所以大家以后不要手贱私自拆开,到时候人家一句私拆 ...

教训得是,至少要咨询好了再拆,当时由于媳妇要用车,着急想弄好电池根本没想那么多,结果掉进了陷阱,哎。

24万

442万

版主

superbb1 发表于 2018-12-28 12:27
可以打折吗???

不知道啊,不过我也不关心这个问题,最靠谱的方案还是自己买电芯来组,省钱又放心。

24万

442万

版主

superbb1 发表于 2018-12-28 12:28
第三季更精彩吗?马云法庭怎么说

目前远没达到我的预期,小二说要从平台申请150元作为补偿,卖家不做处理,我没同意,继续追责。110上估计得半个月才有结果,也不知道个人能不能看到这个结果。

24万

442万

版主

balder_ddc 发表于 2018-12-28 12:38
目前远没达到我的预期,小二说要从平台申请150元作为补偿,卖家不做处理,我没同意,继续追责。110上估计 ...

淘宝处罚规则:

24万

442万

版主

balder_ddc 发表于 2018-12-28 12:38
目前远没达到我的预期,小二说要从平台申请150元作为补偿,卖家不做处理,我没同意,继续追责。110上估计 ...

我大致看了一下, 150元补偿这个我明白, 但是对于商品 是修好给150 还是退货给150!来回来去的运费算谁的

24万

442万

版主

我是你老哥叔 发表于 2018-12-28 12:26
一句话—私拆不保。谁让你手贱。。不是水军纯属路人。—所以大家以后不要手贱私自拆开,到时候人家一句私拆 ...

嗯,同意,但店家知道拆开了同意寄回,不管拆开哪个位置应该说明拆开不保,同意了怎么又反悔呢?说明店家不讲诚信。当然不管什么原因只要拆开了应该跟店家讲明,免得又扯皮

24万

442万

版主

最新进展,提交后的处理结果客服说不会告诉我,好神奇

24万

442万

版主

买家的经过写的非常的精彩,但是忽略的自己的很多错误,只是说了对卖家的很多很多不满。我就跟你说道下:
第一,电池出故障,提议你发过来我给你处理,这点谁都没有错,
第二,你写的,买家打开放电池的盒子,发电池的整体照片给卖家。
你是发的整体照片,但是你这里没有说整体照片和拆了的照片一块发的。(也就是说电池没经过卖家同意你就私自打开了,更没有在卖家的诱导之下你打开的,拆开电池全都是买家你自己的行为,与卖家没有任何的关系)如果是在当时和我谈话时,你拆的电池,上面大标签印有严禁私自拆开,并且还有一个单独的小标签,“进水不保修,私自拆开不保修“的提示。在双重标签的提示下,你私自打开自然就是放弃了免费质保。提一下,你所谓的拆电池之前的谈话,我问你电池是多大的,你说不记得了,如果是当时拆的,电池标签上写的很清楚13AH啊,由这两点,第一点电池上有双重标签提示你私自拆开不保修你没有看到,第二点当时我问你电池是多大的,你不记得。可知电池你不是在与我谈话过程中拆的,这个只有你自己知晓。
第三你说问我能不能把保护板的排线,我说可以。这点是与私自拆开不质保,没有任何关系。因为你已经拆了,只是说明,你在找我不给你质保强加上的罢了。因为你不是问的我拆了能不能质保。
第四你说你提议把电池寄给我处理,我同意后,给您了我的收货信息,你就发过来了。这点也就是说明了是你要求给我发过来处理,而你没有提出给你免费维修的意思,因为电池上有标签,你私拆后视为你同意收费维修。我收到后说不给你免费保修,就开始了你所谓的扯皮。
就这点你所谓的扯皮我捡几个重点的地方说下:不给你质保,原因是私拆,你给我的说的是这样:这个电池质量本来就有问题,我只是拆了热缩膜把排线拔了,又没把焊点拆了,这都不保修的话那以后谁还敢买啊,再说我拆开检测不也是为了省彼此麻烦吗?如果小问题我自己就搞定了,来回邮寄电池不用快递成本吗。是否有问题,是什么问题,由我来负责,不没有同意你拆了,这个不需要你来给我做决定。你给我把大电池的瓤子寄过来,包装没有,如果是你安装或是使用不当,把电池的外包装损坏,造成内部短路而损坏的电池,这个我也没有办法知道。原因是什么,你就一下把质量问题扣到了上面。收到后我有决绝免费维修的权利,同时你也有选择修与不修的权利,更有选择不选择在我这里修的权利。
之后就提出发论坛曝光,以此为要挟叫我给他修电池,还是要免费的。我直接拒绝他的要挟,叫他随便发,怎么发都没关系,但是你在你的帖子里面泄露我的个人信息。(这个是第一次泄露我个人信息)
从拆了的电池照片上看你是个电池组装高手,上面有一堆没有完成的电池半成品,我都是说的事实。
再就是有的说我想赚点维修的钱,报价你的截图也有,大家都能看到。
第五关于你买家,不修给 你发回去的要求问题,你在这里污蔑我私自扣押你的电池,这个我已经都解释好了。是快递问题,元旦临近的原因,我也给你说了,你却截图说明的时候,不把我给你发的快递的发货条件截上,一直让坛友骂我说我奸商,私扣你的电池等等的。快递是这样说的:对于部分敏感和带有争议性的物品项目进行进一步细致化规定:
1.液体类,普通的洗浴用品、饮料、非挥发性液体可以正常发走;图像颜色呈现绿色甚至是蓝色或者是出现颜色分层混杂的化工性液体一律扣下;盛庄容易类似于油漆桶,汽油桶等的一句扣下
2.粉末类:正常的奶粉面粉等粉末状物品可以过,如果出现在容器内、电子产品内的粉末状物体(疑似毒品)一律扣下;
3.带有电池电子电机喇叭等的小型儿童玩具电子产品可以正常过,带有大型铅蓄电池或者是电瓶的一律扣下;充电宝一律扣下;
4.摆件型的玩具飞机可以正常发走,飞行器类(只要是可以飞的)一律扣下;
5.化妆品类主要是检查指甲油,卸甲水和香水以及喷雾瓶
6.压力罐一类不管是不锈钢瓶子(蓝色)还是铝制压力罐(淡绿色)一律扣下
7.刀具类除了指甲刀裁纸刀可以正常发,其余的菜刀水果刀管制刀具等一律扣下(包括表演用或者装饰摆件用的的刀矛剑戟等)
8.自热泡面火锅等以及暖宝宝贴也一律扣下
9.*类实行概念化(凡事跟枪挂钩的,不管是仿真枪,玩具枪)一律扣下(包括弹壳做成的工艺品)
10.活物一律扣下交由违禁品处理人员处理;
这个他微信中也有,他就是不截图,故意引发别人都我的误会。
第六说下淘宝评论,在你淘宝的追加评论上出现了,辱骂的字词,在发的截图上是发的我的个人信息。(这个是第二次泄露我个人信息),为此我叫他删掉评论,然后他就又一次交我给他免费修电池。还是以这个作为要挟。之后我反应到淘宝客服,将此评论和图片屏蔽掉。
第七就是现在的这个帖子,仍然是不讲自己的事情,仍然是泄露我的信息(这个是第三次泄露我个人信息)
任何事情都是有因果关系的,不要只说结果,不看原因。

24万

442万

版主

支持楼主 卖家奸商一个 最后扣电池的理由更可笑 卖电池的 还寄不出去电池 生意别做了 回家种地吧