搜索
楼主: 搬砖道人

论坛商家金超能扬言要花10万请人搞客户

CT顺风耳 发表于 2018-11-8 16:48
楼主仇家真多啊,我感觉楼主随时有生命危险

作为该升为皇冠的卖家,连续吃几个差评,换做你的话,你会不会火冒三丈?只要是我出的货,有问题我都会及时处理的,但是每次都是一个个问题处理,谁受得了,我其他客户都是集中处理的,拍照后把货退回来,下次发货的时候再补,海南这个老板每次都是1个 2个的都要来回换货,这个导致我成本很高,而且还要每次发快递,物流都不行,说太远。快递成本很高的。我的出货价格接受不了,要是零售的价格出货还能接受,但是比零售价格还低,还要来回换货。不赚钱还赔钱。所以这种客户不要也罢。没事叼你几次,你看看你受得了吗?

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2018-11-8 20:14
作为该升为皇冠的卖家,连续吃几个差评,换做你的话,你会不会火冒三丈?只要是我出的货,有问题我都会及 ...

你搞清楚发的德邦运费是我出的钱,换货发回去的钱也是我出的,你能要脸吗?你升皇冠跟我有毛关系,你一边赚我钱一边黑我,两次了我都忍了,剪镍带是你自己提出来答应的,我之前跟你提你不答应,最后这一次拿货你自己提出来答应帮我剪的,结果你剪了没有?补我一块钱?你拿给要饭都不要,你搞清楚你那个小弟是请教我问题不是我请教他,是他拉黑我不是我拉黑的人品那么低还颠倒黑白,已经跟淘宝申请你的个人资料我已经拿到了,要拿十万搞我是吗?威胁我真厉害

海南远航锂电池 发表于 2018-11-8 20:32
你搞清楚发的德邦运费是我出的钱,换货发回去的钱也是我出的,你能要脸吗?你升皇冠跟我有毛关系,你一边 ...

你把所有聊天记录晒出来,别只晒一个,晒所有的原委

24万

442万

版主

又是一台戏啊

24万

442万

版主

看的稀里糊涂的,买过蛋蛋家的几次电芯觉得蛋蛋人品不错论坛反映也好,看来以后组电池还是找蛋蛋了免的闹心啊。。。其实做生意难免偶尔会小亏不一定会赔钱的。。。。做生意成不成其实是次要的,口碑才是最重要的。。。。这二年不比前几年现在什么生意都难做,兄弟别意气用事,

24万

442万

版主

金超能电池 发表于 2018-11-8 21:36
你把所有聊天记录晒出来,别只晒一个,晒所有的原委

你就是马甲,你能代表金超能吗?一个月拿三百好处费,你发的帖说的话你能负责吗?出了问题找你还是找金超能?好好在北京上班吧,问问你主子十万块钱什么时候打给别人让人来搞我,我准备要藏起来了

24万

442万

版主

追风浪子2 发表于 2018-11-8 22:52
看的稀里糊涂的,买过蛋蛋家的几次电芯觉得蛋蛋人品不错论坛反映也好,看来以后组电池还是找蛋蛋了免的闹心 ...

拆机你找淡淡的天买还可以的,淡淡的天没货才拿的这个恶霸金超能的货,论坛发帖这个只是个马甲帮人发帖拿好处费的

这事金超能做得不地道,错了还在狡辩,要是真是雇人的,那个人可以开掉了。
反正我肯定离这家远点,做生意就是做人品。

24万

442万

版主

jinsddn 发表于 2018-11-9 01:57
这事金超能做得不地道,错了还在狡辩,要是真是雇人的,那个人可以开掉了。
反正我肯定离这家远点,做生意 ...

不地道的是我拿他的货他手里小弟黑我,我找他反映他说管不了,后面又黑我还是找他还是同样的答复,让我谅解他,后面电芯镍带的事答应我的没做到,说要给差评他就骂我不会做生意过河拆桥,威胁我要是给差评马上拿十万雇人干我,后面我才给的差评

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2018-11-9 02:17
不地道的是我拿他的货他手里小弟黑我,我找他反映他说管不了,后面又黑我还是找他还是同样的答复,让我谅 ...

我发现论坛吐槽区最热闹,