搜索
楼主: 搬砖道人

御阳单线电机使用不到三月里面锈迹斑斑

24万

442万

版主

junkai89 发表于 2018-8-22 17:30
不好意思,我徒弟给您添麻烦了,这么穷的人还买普通电机?淘2手多好!说不定免拆免修。 我来告诉你吧,这有 ...

这广告打的,牛!服你上去!

24万

442万

版主

照片应该是刚拆开吧,明显进水,拆的时候都没干,还有泥巴,你不是过泥坑走泥路了就是遭水灾了,车子让淤泥埋了才扒出来。为啥水未干,边盖太严,渗不出去,反过来说明电机盖密封不错。能锈成这样,进水不是一两天的事。更主要的事泥巴,电机唯一开口的是轴,出线口,泥巴只能从这里进,说明车子进过泥坑。如果当时你明白有进水可能,马上处理,绝不可能是这样。                     
   鉴定完毕。

24万

442万

版主

两天没来,有新发展了.
我是做电脑的,人为跟正常损坏要分清,人为的还理直气壮的。让他那里凉快那里去,该投诉投诉,咱不怕 ,还退款(脸真大,好意思?)现在一些顾客真是惯坏了,特别是有些人自己也是做买卖的,昧良心占便宜有意思吗?  自己问题自己解决,解决不了,找人解决该出的麻利的出,人家又不欠你什么!该你什么!   

什么顾客是上帝,也不知道是哪个SB外国佬整出来的,在我看来相互平等  都有做上帝的时候,我们的社会风气就是这么被玩坏的!

楼主思想品德有问题,多提高一下没坏处

我骑车一般不去过超过轮毂下沿高的水面,三四年了没任何问题,也是30磁钢小单线。

24万

442万

版主

高凯雄 发表于 2018-8-23 00:13
我有任何不对的地方,请大家监督。做个公正的评价即可。

哈哈哈哈,果不其然啊,我就知道楼主这个贱人又要出花招了。原本不想把窗户纸挑破,但现在实在看不下去了。

还记得这个帖子不?http://www.ddclm.vip/forum.p ... 75236&extra=&page=1

此人在联盟淘宝店购买转把一副,没用两天就说裂了,质疑转把质量差。客服说需要发回厂家检测,如果确实质量问题就给他换个新的,但是这人怎么说呢,以种种理由拒绝发回,并提出了“其它附加条件”。

所以我建议,论坛商家应该立即将此人直接拉进黑名单,拒绝交易,以免屎溅三尺。

junkai89 发表于 2018-8-22 17:30
不好意思,我徒弟给您添麻烦了,这么穷的人还买普通电机?淘2手多好!说不定免拆免修。 我来告诉你吧,这有 ...

人才,说话又好听

24万

442万

版主

老实说你妈是不是生你的时候把你夹在逼里缺氧了?睁眼说瞎话,我朋友电机就算是出了问题 渣渣雄都是保修的 ,赶紧去死 别碍世~~

24万

442万

版主

高凯雄 发表于 2018-8-23 00:13
我有任何不对的地方,请大家监督。做个公正的评价即可。

第一,生锈肯定是进水;第二,电机过来的时候肯定里面没水,否则不会装上车的;第三,厂家使用生锈的材料制作,可能吗?有可能,但我相信御阳绝对不会这样干!原因不解释;那么第四,使用过程中进水。而且水位还很高,起码到达中轴了,要么是洗车高压水从中轴冲进去了,要么泡水车。参考汽车泡水车如何处理或者修理的,不多说了,反正不是免费修的。第五点,电动车电机不能完全防水,纯属买家使用不当,还要求退款,辱骂卖家。而卖家的态度让人肯定,及时被骂了,也还是提供售后。没看到对话截图之前,还对楼主报以同情猜测各种可能,发了这图我完全支持卖家,买家的态度根本就不是在协商解决问题。这就是信息及时公开透明的好处

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-8-26 18:19
哈哈哈哈,果不其然啊,我就知道楼主这个贱人又要出花招了。原本不想把窗户纸挑破,但现在实在看不下去了 ...

这种人证据确凿虚假投诉,几次了就直接封号得了,我发现管理严格的论坛发展的都很好,骂人的,水沙发的哪怕是vip都杀无赦,例如色中色

看到了,真的是单线电机。商家没骗你。至于这水是怎么进去的就说不清了