搜索
楼主: 搬砖道人

淘宝买的A123电池使用一个月漏液,大家说要维权吗

小祖玛大祖玛 发表于 2019-1-13 20:38
都用多长时间了,这2组区别大吗

我也买了北京A123张老板的处理软包电池组,我买的是4820,用了两个月,每天用UPS循环一次,至今没有问题。
锂电这玩意水深,张老板还是比较靠谱的商家。

24万

442万

版主

yifan9014 发表于 2019-1-15 13:16
我也买了北京A123张老板的处理软包电池组,我买的是4820,用了两个月,每天用UPS循环一次,至今没有问题 ...

处理的不是只有60.72伏的吗

小祖玛大祖玛 发表于 2019-1-15 19:27
处理的不是只有60.72伏的吗

张老板没有上架,但是48v60v72v其实都有处理的,正好我需要48v的就询问了一下,结果确实有48v的存货,于是就买了两组给UPS用,是满电存放的而且一点电都没掉。
因为我店里没了市电,所以才用UPS,之前我用的是电动车铅酸电池,容量太小48V12A,只能撑三四个小时就没电了,换了张老板的电池能撑八九个小时,很不错,每组9.3公斤也好提,充电器也是张老板那里买的,5a充电5小时充满一组。
我的UPS是外挂电池的长效机,可以显示电池组电压和预估容量,满电输出电压是51.5v,ups报警电压是44.8左右,报警的时候显示电池容量还有50%,但是已经不能满足逆变输出所以报警了,报警后几分钟就自动停止输出了,电压下降的非常快,出于保护电池组的目的,我现在看到电压下降到45v以下就更换电池组。
我带的负载就是几个LED灯和一个笔记本电脑,还有光纤猫和路由器,大概不超过130w的耗电量,说大概是因为这个UPS如果负载太低就显示0负载,试过把雪糕冰柜打开就显示负载260w,关了冰柜就显示0w。

24万

442万

版主

yifan9014 发表于 2019-1-16 13:33
张老板没有上架,但是48v60v72v其实都有处理的,正好我需要48v的就询问了一下,结果确实有48v的存货,于 ...

如果是16串的铁锂,49V以下就没什么电了,如果是用在车上的话,一个满把起步你就面临推车了
,UPS你还能用到45V,确实牛p

这是典型从内向外腐蚀造成的,坛子里俗称天花,胎里带
1.出厂后放那不动,永远坏不了,只要充放电,就会从内向外开始短路腐蚀隔膜
2.某楼劝你凑合用。。。。千万别信他的鬼话,全扔!

qq3203343 发表于 2019-1-16 14:04
如果是16串的铁锂,49V以下就没什么电了,如果是用在车上的话,一个满把起步你就面临推车了
,UPS你还能 ...

主要是我负载小,150w以下