搜索

最新正弦波控制器促销,有需要的进来看看

24万

442万

版主

各位同志们好:
   由于回家过年,所有衣服清仓处理,只卖三天,原价998,活动价388,而今天,老板回家过年,只要198。。。。。。

不得不说这两年正弦波控制器几乎已经发展到了瓶颈,各家控制器都已几乎定型,再没有什么新技术。今年我们也很少再测试同行的控制器,因为没什么测试的。再者人手太少,各种事忙,本地市场,还有库仑计仪表的更新,,,等等一堆事。既然没新的东西也就很少来论坛做活动了。
     今天,我们的第二代正弦波已经开始批量出售。所以呢来论坛做个活动。价格非常惊喜!第二代正弦波控制器相比第一代正弦波主要的优点是声音更小,扭距大!可能好多朋友用正弦波控制器配过单线电机,但好多正弦波不是某个区间振动就是声音巨大,这样的正弦波吹的再好其实也是没鸟用的!当然我不是夸自家产品,我们的产品值这个价!
    这两年发现某控制器厂商恶意诋毁同行也抬高自己,说什么只有空转拧一点转把到极速的才是正弦波。有意无意误导一些不明事理的人。。。。。其实是不是正弦波一上示波器测试不就知道了么。。。如果这就是所谓的正弦波那么给方波控制器加个10块钱的单片机是不是也可以叫正弦波了。。。。其实自己的东西怎么样自己没点b数么。。。弄个可调,然尔不是这个电机振就是那么电机有问题,反正就是跟控制器无关。。。。我想说,这样的产品是不是真的有意义?

扯远了,说下控制器活动。48/60v、60/72v限流45A正弦波控制活动价180块!限流50A的190块!我不想夸我们的控制器多好,我只想说值这个价!可选点动3/4速,或者开关三速。可分别订制三速的电流和速度,比如50A控制器,低速限流15A,中速35A,高速50A。大街上看美女就用低速,既看得清美女又省电。。。。电子刹车可选3个级别,倒车速度可订制。。。总之,如果要体验正弦波控制器,找我们没错吧!淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?id=562182214733

24万

442万

版主

占个1楼。。。。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

楼主没认证,在这里发帖怕是要被封掉哦

24万

442万

版主

怒顶鑫鑫菊花

24万

442万

版主

怒顶鑫鑫菊花

24万

442万

版主

支持一下。

24万

442万

版主

论坛里玩买菜车的应该不多吧,这么小的电流。

24万

442万

版主

楼主家的控制器使用体验非常不错,另外,楼主人非常好,这个一样值得一顶

24万

442万

版主

dj1692476341 发表于 2017-12-2 15:24
楼主没认证,在这里发帖怕是要被封掉哦

已交管理费。。。。