搜索
楼主: 搬砖道人

250W双电机 广州出发 游 西藏 青海 北京 青岛 上海

24万

442万

版主

小白问一个问题,如果前后都是同一个400w的电机,陪相同的控制器,连电池要怎么连?可以连同一个电池吗??同时连接电池的输出正负及就行了吗?是否48V电压不变,电流大一倍,比如原来48V最大放电10A的电池,换48V最大放电电流20A的电池?

king624 发表于 2019-4-19 12:56
小白问一个问题,如果前后都是同一个400w的电机,陪相同的控制器,连电池要怎么连?可以连同一个电池吗?? ...

小白你仔细想一下,一个人挑水100斤,二个人挑水就变成每个人50斤了呀。同理一个电机是10A,二个电机是各5A了(当然就是二个电机及轮胎及负荷等等一样的情况下的理论值,实际使用中前后电机肯定有偏差的)

24万

442万

版主

我走我留 发表于 2019-4-20 06:15
小白你仔细想一下,一个人挑水100斤,二个人挑水就变成每个人50斤了呀。同理一个电机是10A,二个电机是各 ...

对啊,那同时连一个电池是没问题的咯?我可以把电池的最大放电电流弄大点的,40A,50A那种,但是这样连两个控制器,对电池会有损害吗?