搜索
楼主: 不羁的风ddc

西安超标电动车使用期延长三年

游侠 发表于 2022-7-4 00:22
嗯,你说的我也有耳闻,不过我知道的也都是捕风捉影之谈,正如你说的,我们老百姓不太可能确切地知道详细 ...

主要中国太大了!
像上个月我在某长江750的群里,认是一个小哥,青海的
听他说,他家旁边的山之后....都是无人区..原始林..野兽...蛮为险的...我就震惊了
像我这种井底之蛙,完全无法理解什麽叫无人区,而且还是在中国
又不是南美雅马逊....
在我的知事范围......几乎无法想像...又不是沙漠里

还有几个住回部旁的朋友
对我而言,那又是另一个星球的冒险故事
回族的故事,更是闻所未闻
不能再讲了....怕被消失

很讽刺的是..
电视里永远都只是最新的偶像剧,跟歌唱选秀,
很多时后,如果没有"听说",如果晚间新闻不报
可能过了一条河,隔了一个村.....你都不知道这世界发生了什麽事

希望每个人都能安居乐业,衣食无忧 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

one486 发表于 2022-7-4 09:45
主要中国太大了!
像上个月我在某长江750的群里,认是一个小哥,青海的
听他说,他家旁边的山之后....都是 ...

失业和断供我们这里新闻也有,尤其是后者。您说的无人区,我们大陆多的是,很多呢!还有几个女大学生露营被狼吃掉,后来被军队发现尸骨遗骸才报道了。古人讲,读万卷书不如行万里路!无论是书籍还是新闻媒体,都是经过人为过滤加工了的信息,行万里路就是让我们亲眼看看那些没有被人为过滤加工过的“第一手资料”。让我们对这个世界和人类社会有一个更全面更清晰的认识。我们这里也就是国有企业或者政府机关还是活得那么轻松,双休日,不加班,工资只涨不跌。
我原来的用户名是:hjk_0123

游侠 发表于 2022-7-5 09:09
失业和断供我们这里新闻也有,尤其是后者。您说的无人区,我们大陆多的是,很多呢!还有几个女大学生露营 ...

刚看到个有趣的帖
这种东西,若是在我们这...通常都是自己人跟内鬼干的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

one486 发表于 2022-7-5 20:52
刚看到个有趣的帖
这种东西,若是在我们这...通常都是自己人跟内鬼干的

这很正常!人类原本就是不可靠的物种!统治者每做错事一次,其组织成员和百姓的信仰就崩塌一点点,慢慢地就会没有信仰了,没有信仰之后,就会被物质金钱控制了。
我原来的用户名是:hjk_0123