搜索
楼主: 搬砖道人

彦阳保护板,一个可笑的保护板,不均衡,工程师不作为

24万

442万

版主

之前也入了一块,暂时没用不做评论,不过楼主在群里的牢骚我是看到了,其实你们可以私下解决问题,退换都可以,没必要一天50+条信息的再群里讨论,是谁的东西估计谁都看不下去,至于他说的不是保护板问题最简单的办法就是调整一下顺序如果还是如此就可以正告他了,而且这个问题好像并不明显,而且好像只在13-14串保护板上出现过,并不是所有的板子都会有这个问题,就如你说的0.05V,很多人可能对这个压差是无视的,如果觉得太大可以考虑退换,你无限制的在群里吐槽无形中就放大了这个板子的缺点,并不是解决问题的好方法!

24万

442万

版主

wangfei111 发表于 2019-8-20 15:21
之前也入了一块,暂时没用不做评论,不过楼主在群里的牢骚我是看到了,其实你们可以私下解决问题,退换都可 ...

是的,很多人可以无视,包括卖家也无视,正因为卖家无视问题的存在,我私下反映问题不止一次,时间也够长了,一个多月,你可以看他们工程师回复,说不是他们问题,怎么我一换蚂蚁板就好了,这不是打脸了么,我也说了,铁锂对这压差不在乎,我这好好的三元好好的给他均衡得差得一B,这个谁可以接受。最关键的是,我的因这压差,直接少2ah容量使用,在小电容量很要命,没法交客户。电池寿命也打折。另外我只说13/14串问题和工程师不作为,我没一丝错。台阶问题越来越多人出现,个个不说以为都是正常的,以为是自已电芯或组装工艺问题,我就因此浪费多少时间去解决问题发现无用功

看了半天,硬是没具体弄清楚咋回事,所以不作评论。

但无论如何,不应该专门注册一个新号来发这个的。

用了两种智能板,我是不信楼主是新人的。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2019-8-20 16:34

看不清或者是我表达能力欠缺,大概他们板子有严重质量问题,而他们拒绝承认并解决,我换板子解决问题。

至于你说新号,我一直看论坛,我是没帐号也没发言,不存在小号情况,注册这号也是和微信一样名称,行得正坐得直,不存在其它想法

24万

442万

版主

就是采样精度差   反正用蚂蚁就行  坏了就换  

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2019-8-20 16:34

奇偶数出现台阶电压,0.05这么大的压差,换蚂蚁板解决,这个表达的很清楚了嘛

24万

442万

版主

阿锋168 发表于 2019-8-20 16:31
是的,很多人可以无视,包括卖家也无视,正因为卖家无视问题的存在,我私下反映问题不止一次,时间也够长 ...

这个0.05V跟容量大小没有关系,都大概占比4%左右,我以前也是做生产的,工程师认为没有大量人反应这个问题就不是问题,这个可以理解,设计缺陷一般几乎所有板子都会出现同样问题的,至于说到底卖了多少我不知道,但是好像没发现有几个人反应有这个问题,所以说我更愿意相信这块板子焊接的时候有问题,你一直跟工程师强调设计有问题那你要有专业的知识去说服别人,不是就你自己认为的就作为依据。每个人都自己的想法,至于那个正确要拿出依据!

24万

442万

版主

wangfei111 发表于 2019-8-20 17:30
这个0.05V跟容量大小没有关系,都大概占比4%左右,我以前也是做生产的,工程师认为没有大量人反应这个问 ...

看贴不看内容,单凭自己想像么,一样的做法啥也不改动,只换板子就解决问题了,这也赖我焊接问题,看来你做产品的话也是质量有限,还说不关容量事,睁眼说瞎话,充不满放不尽,整组设计27ah的,充放不了25ah,2ah给狗啃了,整组电池这个台阶用了一个月。一致性已经给我弄坏了,还讲设计,你这种态度对客户也是不够负责任的

这个好像不是均衡的问题,我之前用睿骡电均衡好了,之后用过,再拿这个板子充电,均衡电压调到4.5,现在还是阶梯电压,说明充电就有问题

24万

442万

版主

帮顶一个