搜索

三轮60V1200W电机换成48V1200W

24万

442万

版主

原车60V1200W电机,提速换成48V1200电机,控制器用换吗?速度能提升多少?有经验的给个建议!

超级版主

速度看电机额定电压定速

如果电机已经购买,那我就不给意见了【1200电机,一般磁钢都是60的,转速3200左右,当然48伏1200转速相对高点,但也不一定,有的是4860同样的,购买时记得问清楚】,,如果还没有购买,我给建议,定个3900转48伏1350瓦电机,或者1500瓦的,都有,这样速度力度会有很大提升,60伏状态48码【轮胎400-12】,,至于控制器,可以不换,急速一样可以达到,只是力度稍微小点【24管70安左右正适合,如果讲究加速效果超级好,大24管150安最佳。这个力度,后桥可以承受,再高就不好讲了,我的是180安84伏1350瓦,使用半年没有毛病,只是轮胎磨损很大】

24万

442万

版主

现在问题是,原车都是正弦波,正弦波电机可以定制吗?

24万

442万

版主

最好定制正弦波60V1500w的3900转

24万

442万

版主

生意兴隆 发表于 2018-4-8 09:56
如果电机已经购买,那我就不给意见了【1200电机,一般磁钢都是60的,转速3200左右,当然48伏1200转速相对高 ...

三轮耗电和二轮比,差多少?

沃得 发表于 2018-4-8 17:27
三轮耗电和二轮比,差多少?

三轮耗电看车型的,如果三轮车型中等,速度20左右,耗电多4分之一大约,,如果速度30,耗电3分之一大约【经验之谈,没有理论支撑,】如果三轮车较小,耗电基本和800瓦电摩差不多【我试过,我的三轮车很小】,,,,,,,,,,,其实电动车耗电大户是风阻【就是电动车截面大,耗电就会大】,重量再其次,,,然后还要轮胎气压也算大户【高气压会生很多电,跑远路的可以充足气】,,如果算比例的话,我的个人建议是10分电,,风阻6,,气压2,,自重2

另外郑选波电机。貌似只有,南浦,有,但是我使用下来,没有什么区别,基本一样,,还要南浦高速不支持定制【网上有高速电机的,,我用过,很好,3900转,60伏将近50码400-12轮胎】

24万

442万

版主

生意兴隆 发表于 2018-4-9 10:21
另外郑选波电机。貌似只有,南浦,有,但是我使用下来,没有什么区别,基本一样,,还要南浦高速不支持定制 ...

pm链接,谢谢
就是宽不用多,可用长度补足装载

24万

442万

版主

生意兴隆 发表于 2018-4-8 09:56
如果电机已经购买,那我就不给意见了【1200电机,一般磁钢都是60的,转速3200左右,当然48伏1200转速相对高 ...

请问60v1200w和48v1200w马力和速度哪个快点<在同样的路和重量下>。   60v1200w和60v1500w哪个速度快和马力大..一般的电动三轮车后桥。能安装60v1500w3900转的电机吗.差速器能对得上不。X宝的3900转定制电机的链接能发给我吗。一查好多