搜索

3台锂电大钢桶 单线 APT控制器 2天700公里 穿越4个山城之旅

24万

442万

版主

有人会问.........你巧格改成这个样子怎么骑啊。。。。。我回答:坐上去就这么骑.........
有人又会问.........你巧格外观一点不好看 显着不值钱。。。。。我回答:值不值钱 一定看外观吗?一定要显着自己有钱?因为过去穷怕了吗?
有人又会问...........单线电机一点都不靠谱 骑10公里热的不行  马上爆掉的样子。。。。。。APT控制器也是经常过热。。。。
好吧。。。那我就来一圈700公里的长途  其中500公里在山里跑  如果真如您所说  10公里就热的爆掉 我爆几十次了 2天内肯定推不到家
。。。。。。。。打破谣言  止于智者。。。。。。。。。我们看看这个单线电机跟APT控制器到底如何。

废话不多说了。 秋高气爽,哥几个蛋疼 都没休息 。 只找到2个哥们一起跑。
一下2张图是车上GPS记录的。。。

总结我就在前面写一下简单说几句:2天跑了700公里 第一天300 第二天400  单线电机强大的扭矩 这种山路下发挥淋漓尽致 APT控制器温度也是非常正常 没有过热   我发现好多人因为APT控制器体积大给扔马桶里面了  这控制器要是会呼吸你能给它憋死。。。。。。不爆你控爆谁控?谁家控制器说扔马桶里面保证不会过热爆掉 我来10个。  电机这一块温度也都正常  耗电量也没明显异常  真的不知道 那些说10公里单线就会爆掉的选手 是怎么用的。。。快点跑百公里4度电 慢点呢就3度 也就这个样子  70%都在山路跑 从上图就能看出 。

视频我拿小米运动相机录像的 100多G 太大了 我剪辑了几段比较代表性的地方 哥几个酬和看吧。。。不是这方面专业 。。

出行车辆配置情况如下:
三代目1号:96V200AH锂电  坐桶100AH  踏板100AH   APT96600控制器   全顺4000瓦片扭矩版

三代目2号:踏板72V100AH锂电  坐桶96V100AH锂电(原计划也是踏板96V100AH锂电 车主脑子短路做延长线给短路把保护板爆掉了) APT96600控制器 12寸45磁钢 12RV单线电机

巧格大钢桶: 96V160AH锂电  APT96600控制器   12寸40磁钢 13.5RV电机

出发之前检查车况  其中一个三代目是修车铺的老板 所以集合地点定在他家。。。。。。。。
第一天 预计穿越2个山城 一个大山  预计里程是300公里  耗电量应该会超过96V100AH 在可控范围内 我们骑的相对放松  该快就快 没有吝啬耗电问题

骑了到中午 已经行驶了200多公里 山路非常不好走  还走丢了 得亏当地摩托车师傅帮忙带路才走出来 爬山功率也很高 基本维持在5000W以上
中午要吃饭。。。。。。

抵达丹东凤凰山。。。

下午终于抵达 丹东  是一个历史悠久的城市  抗美援朝战争 打响的地方  鸭绿江大桥  当年自愿军跨国鸭绿江抗击美帝国主义。。。。。如今对面老百姓生活水平非常低。。。。。。。。唉不谈了  上图各位自己看吧。。

当天跑的里程 因为在修车铺开的行者 家到修车铺还有15公里 实际跑了300多公里。 注意海拔上下变化。
抵达当地 到了海边自然少不了当地的海产品。。。。。。(第一次知道海星还能吃。。。贼难吃)

吃饱喝足准备休息。。。。

结束了第一天行程 。。。说说感受吧 电摩旅行 出门在外我觉得 最大的痛苦就是充电问题 电池容量提升了 到了地方 住宿无法提供大功率充电 而且骑电摩被白眼的次数也增加了。。。路上有人会问电动车骑这么远 ?吹牛吧?到了地方 住宿没问题  充电不行 你电动车骑这么远  一定很费电  给电费银子也不行 一下能给我家电用光了。。。。。无知的人类。。。。。。卧槽。。。。。。最后找到了一个公寓酒店 老板也是摩托车爱好者  很同情我们 把车库让给我们充电 3个台达 每个人电流开到117V13A 就这样充了一夜 基本满电。。。。。第二天早晨继续出发。。。

出门没走多远大雾就来了 内陆城市长大的我  没有见过这么大的雾气 而且弥漫着一股煮海鲜的味道。。。。高德导航非常靠谱直接给我导航到菜地里面去了。。。

功夫不负有心人  终于骑出来了  也应该吃早饭了。。。

吃饱了之后继续出发。。这时候太阳也升起来了 进入了大山  风景秀丽!

没到中午我们就抵达了辽宁玉都 岫岩

我们3个决定不吃饭 继续赶路 到鞍山再说 因为鞍山有朋友

朋友在路上接我们。。。。。看见朋友了 一台BWS

吃饱喝足 我们继续出发 到家已经是傍晚了。。。第二天行程数据 一样到车行就关了 实际应该有400公里以上。。。

第二天耗电量(有人会问 第一天的耗电量没有呢。。。。。这你得问小龙他库仑计晒黑了数据自己跑了。。。第二天全天没敢关钥匙门 卧槽)

有人 可能会问 车咋改的 有个方法能知道 1.搜索我发过的帖子点我账号下面的“帖子”就行 单线电机啥样的传送门:http://www.ddclm.vip/forum.p ... 73369&extra=&page=1

不错。。。。。不错。。。。。

24万

442万

版主

顶顶更健康

24万

442万

版主

佩服,顶了

24万

442万

版主

略屌略屌略屌略屌略屌略屌略屌略屌

24万

442万

版主

本来我的沙发的,光看帖忘记了。。。。

24万

442万

版主

你们出发也不叫上我,蒸膳美

24万

442万

版主

来看看李子的骑行。。。。

24万

442万

版主

羡慕嫉妒恨